情感分类共同体吧 关注:1,362贴子:16,222

【ECC】简介及其初步规划组织结构。20131212

只看楼主收藏回复

情感分类共同体简介:http://baike.baidu.com/history/id=57419018
本人是这个组织的发起者,所以我还是先说几句,让大家了解了解 ECC。
ECC到底是什么?
ECC是情感分类下吧主吧友自发服务于情感分类下贴吧组织。(百科内描述更倾向于吧与吧之间的友好合作及其发展,后期会完善百科内容)。
ECC为什么组建?
情感分类一直受官方冷落,这次终于来了个给力的贴吧运营师 @贴吧情感总舵 所以我们需要一起做点什么。
ECC准备怎么做?
上面的百科描述的也算清楚,ECC共分两个大部门:情感先锋团和ECC-志愿团。
情感先锋团又分了四个部门:
核心吧主部 (目前看首页流量为常态情况下半个小时以内一页及其它情况综合考虑)
恋爱分类组
美色分类组
其他分类组
每个部门的职能写的也很清楚。核心吧主部只归贴吧情感总舵管理,需要我帮忙的地方我帮忙一下而已。大家人人平等,我们都一样。其他三个分类组的组长职责百科里写的很清楚,他们可以邀请自己分类下流量比较靠前贴吧的吧主加入,组内有组员的贴吧达到核心吧主部的要求,他们也可以推荐会员入核心吧主部。这次组长首先选取的是该分类下流量第一的贴吧的吧主,这样争议会更少点。后期有合适的也可以调节,包括我在内,不做事位置就让给做事的人。大家一起努力给情感分类贴吧做点实事。
ECC-志愿团也分为四个部门:
活动策划组
宣传外交组
应急管理组
ECC-护卫队
相对来说志愿者团的工作最繁杂,但是又最明确,那就是服务于情感分类贴吧。之所以选@らyao╮ 为志愿者会长,就是这个团队是他带过来的,一直跟着@贴吧情感总舵。
在这里希望情感分类贴吧的吧主们,多多配合咱们情感分类贴吧的志愿者们,有咱们的支持,他们才能更好的服务咱们的贴吧。
ECC,认认真真,踏踏实实的给情感分类贴吧做好服务!
友情提示:情感先锋队的所有组织都是邀请加入,申请无效哦~~~想加入ECC-志愿者的请联系@らyao╮

IP属地:河北1楼2013-12-12 19:59回复

IP属地:山东2楼2013-12-12 20:15
    收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2013-12-12 21:08

IP属地:广西4楼2013-12-12 22:15
          壮哉我大情感吧!

IP属地:北京5楼2013-12-13 02:15
          收起回复

IP属地:天津来自Android客户端6楼2013-12-13 07:15

来自iPhone客户端7楼2013-12-13 09:45
                加油~

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-12-13 12:47

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端9楼2013-12-13 18:59
                    加油

来自Android客户端10楼2013-12-14 00:54

11楼2013-12-15 19:47
                        壮哉我大情感吧!

IP属地:湖北12楼2013-12-16 11:01
                          申请加入

来自Android客户端13楼2013-12-16 16:59

14楼2013-12-17 00:39
                              ecc

来自iPhone客户端15楼2013-12-19 17:59