他是她的城吧 关注:142贴子:22,967
  • 9回复贴,共1

【他是她的城】时光易老,那些留在时光里的红尘爱情

只看楼主收藏回复

我这是闲得无聊,作死的节奏,城吧,我对你爱的是那么的深沉

1楼2013-12-12 19:06
    时光易老青春易逝...

收起回复
    2楼2013-12-12 22:40
      你是春天绽开的玫瑰 我是秋天落叶的点缀
      两个世界永远不会 走在一起

3楼2013-12-22 18:13
        在天涯之南看不见海角之北
        能不能够殊途同归
        我环顾周围绕着缘分徘徊
        越等越是想入非非
        我命中的配对也许早已入睡
        可是我在汗流浃背
        尽管化成了泪水
        最终蒸化成雨
        春风秋雨也不能约会 ------------------------------《春秋配》

4楼2013-12-22 18:16
          这一 世界最后一天
          盼望你在我身边 我看见真心变得可怜

5楼2013-12-22 18:19
            我看见真心变得可怜
            任眼泪云开聚点
            依依不舍的临别一眼
            生生死死都眷恋
            好想乞求遗憾少一点
            我的心天可怜见
            是非谁都不能言
            爱恨只在一线间
            分分合合结局由不得人选
            断了思念问苍天 -------------------------------------《是非》

6楼2013-12-22 18:20
              只盼相依 哪管见尽遗憾世事
              渐老芳华 爱火未灭人面变异

7楼2013-12-22 18:22
                誓言幻作烟云字
                费尽千般心思
                情像火灼般热
                怎烧一生一世
                延续不容易
                祈求在那天重遇
                诉尽千般相思
                人被爱留住
                祈望不再辜负我
                痴心的关注
                问哪天会 重遇 ----------------------------------------------《胭脂扣》

8楼2013-12-22 18:24
                  我想就这样牵着你的手不放开

9楼2013-12-22 23:37