雪纳瑞吧 关注:416,526贴子:2,043,014

我家可乐吃自己狗屎

只看楼主收藏回复

怎么破阿,哥哥姐姐们,我好头疼,不敢亲热了

来自iPhone客户端1楼2013-12-12 18:18回复
    你家可乐多大?

来自iPhone客户端2楼2013-12-12 18:20
    收起回复
      哦缺维生素还是微量元素来着我忘记了反正缺东西!

来自Android客户端3楼2013-12-12 18:44
      收起回复
        不是病,不用担心,记得康熙来了里面熊爸教过怎么办的,你可以去查查

来自Android客户端4楼2013-12-12 19:03
        收起回复
          我家也叫可乐

来自Android客户端6楼2013-12-12 20:23
          收起回复
            你家的红条衣服是不是很厚啊.我喜欢这个风格的,给个地址或店名吧

来自Android客户端7楼2013-12-12 20:28
            收起回复
              应该是异食癖 缺乏微量元素 买瓶补充微量元素的片片就好了

IP属地:山东10楼2013-12-12 22:13
              收起回复
                狗狗天生就有这种习性的 你给它买点微量元素吃 管用 而且你得克制它随意吃东西的习惯 给它食物 就放在它吃食的碗碗里 别扔在地上 如果他在地上捡东西吃 要训斥它 给它养成不乱捡东西不乱吃东西的好习惯 这样你带它出去逛也放心

12楼2013-12-12 22:34
                收起回复
                  你看康熙来了2012-10-24,宠物诊疗室,熊爸会给你解答

来自Android客户端13楼2013-12-12 23:23
                  收起回复
                    是缺少微量元素,去药店买21金维他!每天一片,碾碎了放狗粮里面,微量元素补充好了就不吃了。

IP属地:天津14楼2013-12-13 00:12
                    收起回复
                      我以前养了只泰迪,小时候发现它吃自己屎,它拉屎后去闻,然后吃,以后它拉完我就赶走她, 后面我也不知道怎么就不吃了

来自Android客户端15楼2013-12-13 08:02
                      收起回复
                        小的时候吃屎 是缺少维生素具体是什么望了你去百度查下 长大了吃屎是因为怕乱拉被打,所以是吓得

16楼2013-12-13 08:45
                          缺乏微量元素,补充一点试试吧

来自iPhone客户端17楼2013-12-13 11:10
                          收起回复