中南大学吧 关注:523,186贴子:19,049,243

【炮炮倾心出品】 万万就想到----炮炮学长带你逛食堂

只看楼主收藏回复

明天就素炮炮生日惹,好鸡冻,伦家才不想得到大家的祝福捏!你要是实在想想祝福我,嘛,我也口以考虑接受,哼,这可不是看在你们的面子上才接受的口尼!

1楼2013-12-12 15:47回复
    好吧,不扯淡惹。进入主题
    学弟学妹们,你还在为没钱吃路边摊而惆怅吗?你还在为伙食开销巨大而担忧吗?你还在因打饭不好而不满吗?不用担心,炮炮学长带你游中南食堂。

2楼2013-12-12 15:49
      单机炮

IP属地:日本来自Android客户端3楼2013-12-12 15:50
      收起回复
        我们会给学弟学妹们最好的食堂攻略,为学长学姐永留中南记忆
        我们有最权威的吃货评委,我们有最系统的评判方式。只有你想不到的,没有我们吃不到的!

5楼2013-12-12 15:51
          前排插插
          ✎﹏不懒觉,毋宁死。
          士可杀,不可早起。

来自Android客户端6楼2013-12-12 15:52
          收起回复
            前排吗?

来自Android客户端7楼2013-12-12 15:54
            收起回复
              顺带一提,本攻略纯属炮炮恶搞,如有不爽,请勿跨省,家无水表,不收快递(动漫速递:你抄袭我创意家里人都知道吗?)额,好,不要在意这些细节
              如果大家有什么好的建议和意见,都口以加我抠抠:60101318共同来探讨吃货话题,哈哈!接下来就是真正的攻略,请大家戴好护目镜,前方高能!

8楼2013-12-12 15:54
                食堂真的不好吃啊!御坂御坂皱着眉头说

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2013-12-12 15:55
                收起回复
                  明天也是我生日@小潇先生
                  谁是谁的过客,成为了谁的风景,谁又是谁的贵客,倾尽了谁的思念。
                     --来自90贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-12-12 15:56
                  收起回复
                    中南好食堂第一期:生娃篇---2食堂
                    本期节目由左家垅男子职业技术学院独家冠名播粗

11楼2013-12-12 15:56
                      要说食堂,当然要从升华说起,自从我们来到中南,生娃公寓就是我们在中南的第一个家,哪怕你是湘雅铁道(住后湖的土豪除外)。嘿嘿,不黑不黑,咱们继续。

12楼2013-12-12 15:58
                      收起回复
                        怒插

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-12-12 16:00
                        收起回复
                          轻插

来自Android客户端14楼2013-12-12 16:05
                          收起回复
                            图片居然上传不了惹,找迪迪去,广告之后更精彩

15楼2013-12-12 16:07