戒色吧 关注:6,894,582贴子:94,755,107

【问题求助】有没有人一直坚持飞翔大哥恢复容貌的树疗方法?

取消只看楼主收藏回复

在下坚持了快两个星期了,每天一个小时以上,感觉非常的神奇,脸上皮肤好了很多,脸上毛孔急剧缩小,几乎看不到大一点的,皮肤有效拉紧变得非常红润,手掌力量暴增,这就是所谓的肝主木,手力之源来源肝吗??

IP属地:湖南1楼2013-12-11 18:46回复
    http://tieba.baidu.com/p/2215022409?pn=1

IP属地:湖南7楼2013-12-11 18:58
    收起回复
      心里怀有善念,相信树神会保佑你的

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2013-12-11 22:30
      收起回复
        戒色180天前我就在本贴签到了

IP属地:湖南来自Android客户端63楼2013-12-13 07:30

IP属地:湖南来自Android客户端64楼2013-12-13 07:31
            49天,之初的大脑混沌状态在慢慢变好,又开始有清晰的思维了

IP属地:湖南来自Android客户端82楼2013-12-14 07:35
            收起回复
              到50天了,半个百日筑基

IP属地:湖南来自Android客户端87楼2013-12-15 05:47
                50天未遗精了,希望保持这个势头,但是今天吃肉太多了,等下还要出去吃夜宵,伤不起!!!

IP属地:湖南来自Android客户端88楼2013-12-15 23:05
                收起回复
                  52天,在这五十多天里,付出了很多,失去了很多,但每日整个人都有微妙的变化,在享受加速这个进程的旅途的过程中,我的心境也在每日变化,为了更好的追求!我置之死地而后生了!

IP属地:湖南来自Android客户端91楼2013-12-17 07:24
                    53天,53天没有遗精了,今天是戒色以来第一次晨勃,之初还以为自己不会晨勃了类,应该是阳气潜伏完了,开始表于面了,呵呵,恢复进程加快

IP属地:湖南来自Android客户端92楼2013-12-18 06:18
                      54天,时间过的好快,转眼就54天,每天的微妙的变化让我发自内心的高兴,昨天有人说我的面相变化非常大,而且是我一直不喜欢的人这么说的,坚持戒色,坚持追求自我

IP属地:湖南来自Android客户端93楼2013-12-19 06:43
                        今天大腿上出现大面积脱皮现象

IP属地:湖南来自Android客户端94楼2013-12-19 21:26
                        收起回复
                          55天

IP属地:湖南来自Android客户端95楼2013-12-20 06:14
                            55天,今天是不是开始转运的节奏,人慢慢开始能积聚人气了,呵呵,开心,支持戒色

IP属地:湖南来自Android客户端96楼2013-12-20 20:43
                              57,呵呵,心境一天天变化,长相也在一天天微调,最重要的是我觉得我会一直坚持下去

IP属地:湖南来自Android客户端100楼2013-12-22 07:40