戒色吧 关注:6,894,861贴子:94,737,430

【问题求助】有没有人一直坚持飞翔大哥恢复容貌的树疗方法?

只看楼主收藏回复

在下坚持了快两个星期了,每天一个小时以上,感觉非常的神奇,脸上皮肤好了很多,脸上毛孔急剧缩小,几乎看不到大一点的,皮肤有效拉紧变得非常红润,手掌力量暴增,这就是所谓的肝主木,手力之源来源肝吗??

IP属地:湖南1楼2013-12-11 18:46回复
    树疗方法?怎么疗

来自Android客户端2楼2013-12-11 18:49
    收起回复
      什么是树疗?

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2013-12-11 18:51
      收起回复

——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端4楼2013-12-11 18:52
        收起回复
          你直接发过来吧~ 发到这个帖子里

6楼2013-12-11 18:56
          收起回复
            http://tieba.baidu.com/p/2215022409?pn=1

IP属地:湖南7楼2013-12-11 18:58
            收起回复
              我还没有尝试,加油

IP属地:北京8楼2013-12-11 19:36
              收起回复
                没缘噢。在学校没法做。。

来自Android客户端11楼2013-12-11 20:06
                收起回复
                  为什么我的皮肤比戒色之前跟差了啊?

来自Android客户端12楼2013-12-11 20:32
                  收起回复
                    高三时间不多啊...虽然我也想做

来自Android客户端13楼2013-12-11 20:35
                    收起回复
                      高三时间不多啊...虽然我也想做

来自Android客户端14楼2013-12-11 20:35
                      收起回复
                        什么树都可以吗

来自Android客户端17楼2013-12-11 21:28
                        收起回复