英雄联盟吧 关注:13,794,625贴子:186,582,324

你们为什么讨厌提莫?提莫惹你们了吗?

只看楼主收藏回复

就因为他长得嘲讽?还是因为他除了Q就只会种蘑菇?
还是因为他脆皮?还是因为被新手坑了?
还是因为常年踩到蘑菇被炸死觉得心理不平衡?
蛮子有3秒无敌状态,你们残血对拼蛮子开大无敌打死你,那他也嘲讽么.
我真的不信谁第一次玩一个不熟悉的英雄就能直接超神不会坑别人.
不要别人说什么就跟着起哄好吗,不要跟风好吗,有点辨别能力好吗.

来自iPhone客户端1楼2013-12-11 00:59
    顶一个。

来自Android客户端3楼2013-12-11 01:04
      是因为我总打它不过555555

来自Android客户端4楼2013-12-11 01:10
        萌萌的楼主,现已加入肯德基豪华午餐,只要998

来自iPhone客户端5楼2013-12-11 01:11
          贺电

来自Android客户端6楼2013-12-11 01:21
            我也不明白为什么都说提莫长了一张jb脸。好难听的说……

来自手机贴吧7楼2013-12-11 01:22
              用你的输入法打wqnmlgbngsbnsbx,出现 的是什么?要诚实哦

来自Android客户端8楼2013-12-11 01:23
                提莫蛮可爱的。个人还是比较喜欢,虽然对战时经常踩蘑菇。

来自Android客户端9楼2013-12-11 01:26
                  见一次杀一次,立誓终身不买不用

来自手机贴吧10楼2013-12-11 01:26
                    喜欢提莫

来自Android客户端11楼2013-12-11 01:31
                      不讨厌

来自Android客户端12楼2013-12-11 01:38
                        蛮子5秒谢谢

来自Android客户端13楼2013-12-11 01:42
                          太坑了!有很多人是因为他可以放蘑菇!可是没想过这种英雄团的时候实在是无力!对面集火就是秒

来自iPhone客户端14楼2013-12-11 01:48
                            3秒蛮子?你tm在逗我?

来自Android客户端16楼2013-12-11 01:58