生化危机吧 关注:699,122贴子:14,926,044

【原创EG】JS跳槽时。。。。。。。。

取消只看楼主收藏回复

在我发完时请不要回贴,谢谢
JS因为受不了被里昂虐杀的痛苦决定转行。。。。。。。。。。。。。。
JS:个狗屁~~~三上~~为什么这么设定啊?里昂打死我~~~就这么拉倒了啊?怎么说也该整个杀死我时自动关机,或被熊猫烧香入侵啥地,怎么就让玩家那么嚣张呢?
三上:别TM乌拉乌拉跟周杰伦似地听不清!那又不是我让杀地~~~~~再说你天天骗人家钱,人家能乐意吗?只要你把性价比调调,保证~~~~~~
JS:保证什么???????
三上:你会被各种武器华丽地轰个渣都不剩滴。。。。。。。
JS:我倒!!!!!!!!!!!
JS秒杀了三上之后,决定跳槽到别的公司,一定会受到重视滴。。。。。
三上奄奄一息的说:JS我门不能离开你啊!!!!!!
JS一个扭头结束战斗,说:你得了吧!我在这,不被虐死也该被隔吟死了~~~~~~~~~~~

1楼2007-10-15 18:04回复
    JS在北京大街徘怀。。。。。。。。。。。
    他看见墙上有许多广告,什么脚气水,狗屁膏药,袜子,修鞋的,还有办证1358327457。。。。。。
    突然间JS的眼睛亮了,说暴雪公司聘请员工一名担当不死族侍僧,JS想:我的条件多好啊,从小当过党员,长大之后90以上9岁以下的都没人敢惹我,我要去了。DK必胜啊!
    他去报了名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    在暴雪公司老板一眼就认准他了,说:终于见到你了!赶紧试镜吧!
    JS说:那可太好了!我用不用画装啊!
    老板说:你这形象就不用化装了吧。。。。。。。。。。。。
    PS:后来有人记载:侍僧 少得可怜的hp,时常不保的分矿,还有靶子似的采矿方式。他们数量不多,但死亡率看起来还不错。没有地洞,不能动员,连自杀都不行。还很容易辛劳了一生被送去屠宰当shade,实在是惨绝人寰。 特殊技能:成为靶子 内心独白:想要有个家。被列为魔兽十大悲惨人物之一,还被人形象的称为。。。。。。命苦男。。。。。。。。。- -|||

2楼2007-10-15 18:18
      JS因为被虐成这样,连跟人道别都没道别,就走了,边走还变骂:什么破老板啊!又让我被虐。。。。。。老外就是不可靠,还是国内公司可靠点,我看大宇公司不错。。。。。。。。
      大宇公司DOOM小组工作室内。。。。。。。。。。。。
      蔡魔头:你的形象太过于爱国了。。。。。。眼睛跟丸子似的。。。。耳朵跟饺子似的。。。。。鼻子跟蒜似的。。。。白菜缸的嘴。。。。蚕豆的牙。。。你个东北乱炖的脑袋。。。。。根据我的鉴定:你是火星人。(众:好~~~~~~~~~~~~~)魔头:谢谢各位。。。。。。
      JS汗颜。。。。。。。。。
      JS:好歹让我演个角色啊!
      魔头:那好把,我让你演个厉害的角色。。。。
      JS:是什么?
      魔头:郡主旁边500个小妖精。。。。。。。。。。。。
      JS:我晕了~~~~~也行啊!那用不用化装啊?
      魔头:你就不用化装了。。。。。。。。
      ——————————————分割线———————————————
      战斗情景
      某陈:快点!趁现在把小怪灭了,我要收独孤郡主。。。
      某雪:我知道啦!
      某陈:晕,你怎么等我收完了,你才出啊!再来!
      JS继续被虐中。。。。。。。。。。。- -|||

4楼2007-10-15 18:35
        已经发完了!你还插什么楼泥?????

8楼2007-10-15 18:49
          不知吧主在不?我发现吧里人好少啊!
          还有一点啊,看贴要回贴!我看好你呦

13楼2007-10-15 19:45
            谢谢您提的建议,我会加强的!
            还有————————
            911你能不能换个签名啊,怎么都是H的。。。

16楼2007-10-15 19:49
              把我的帖子都搞坏

17楼2007-10-15 19:50
                你发图竟发钩人搀虫的,整个露点的啊。。。。

19楼2007-10-15 19:54
                  呵呵,开玩笑啦,LS知道牛哥在哪吗?

21楼2007-10-15 19:57
                    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

25楼2007-10-15 20:01
                      911我真想吃了你!能消停点不了?????

28楼2007-10-15 20:03
                        最好是不用签名,不然我举报你,气死我了,我的帖子啊~~~~~~~~~555555555555~~~~~~~~

30楼2007-10-15 20:05
                          晕了,大哥,我算是求你了,别发了。。。。。。。

35楼2007-10-15 20:09
                            俺无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                            俺要崩溃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                            正月里来是新年呀啊~~~~~~~~~大年初一头一天呀啊~~~~~

39楼2007-10-15 20:12
                              因为你习惯了嘛!是啊!SO QUCKLY HAVE LUNCH FROM ME

45楼2007-10-15 20:17