梅伟俊吧 关注:10贴子:903
  • 21回复贴,共1

未命名的日记本

只看楼主收藏回复

您好!!!!愿幸运的弓弦祝福你们,接着http://tieba.baidu.com/p/2749003822http://tieba.baidu.com/p/2739820448

决定强烈开坑....很抱歉,因为这段时间我在打工,因此还没搞好思路,现在开始我们将不定期更新这篇的小说....于是乎????开片!!!!!

1楼2013-12-10 10:17

前言

很高兴,你能找到这本日记,我的朋友。当你找到这本日记的时候,你或许已经在███里面了,而我可能已经死了,又或者成功逃离这个鬼地方,我不知道,我只能在这里提醒你。在███里,你必须要小心翼翼,如果你走错一步,那么等待你将会是███,由此你必须参考我那本日记,对你日后███████……..祝幸运之神陪伴你左右

19██年█月█日
    ————————█████████

收起回复
    2楼2013-12-10 10:18

第一页
      19██年█月█日,2300 温度:15

上帝保佑我们每一个人,都在冰冷的枪口下苟且偷生,我是█████,是伟大的日耳曼人,为了让全世界因我们民族颤抖,我们以伟大的元首————希特勒的领导底下,曾征服欧洲大片领土,但自从我们进攻莫斯科失败以后,苏军豪如潮水般奋起反击向我们首都进攻,而后方则被这些该死的盟军在罗曼地成功登陆之后也向我们攻击,但为了防止打击士气,这个消息已被封锁只有后方的人才知道,而我们的元首发疯似地每天在台上演讲告诉我们只要不断冲锋,就能歼灭这些敌人,这些消息都是在酒馆里花了一笔钱跟我的盖世太保朋友拼酒,把他灌醉了才知道为了防止有人知道这些消息而投靠敌人,所有的城市,关卡都加强了人员,一旦有人逃命将会是必死无疑,现在的帝国就像秋天的枯叶,只要轻轻地一踩,就粉身碎骨,我可不能就这样白白等死,我必须想到一个方法离开这里,去投靠盟军,我已经秘密地向自称是盟军███取得联系,只要我过去加入,将情报透露给他们,我就可以领一大笔赏金,就可以大摇大摆的走人,因此,我们选在今天,画好妆,穿上他们给的服装,拿着“野熊”给我的出城临时护照以及一辆车子以“外出调查”为名义,车子里有3个人都是███,以暗号“今天的月色乃狼啸之月”“愿幸运的弓弦祝福我们”就这样我们很顺利地出城了…..一可在出城不到10分钟,一队警卫骑着摩托出城,命令我们停下车子把我交出来,原本我认为这些盟军挺可靠的,谁知道,他们开启车门强行把我扔出去,当我被扔出去时候,下面貌似有座小滑跛,我顺着它跌跌撞撞地滚下来,滚下来途中貌似被石头撞了一下,当我站起来时,发现我满身都是伤痕,连头也是,但我活着离开,于是西南方有座小树林,我只能向这树林方向逃跑……

收起回复
      3楼2013-12-10 10:18
        先抢个前排

来自Android客户端4楼2013-12-11 21:25
          快更!!另求熊爸普及历史

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-12-11 21:27

第二页
            当我跑到着树林前我被眼前的一幕吓呆了…

<?xml:namespace prefix="v" ns="urn:schemas-microsoft-com:vml"><?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace></?xml:namespace>
            这些树木看起来毫无生机,全都是枯死的树林,有些那些杂草…虽然枯死,但它们枯枝足以缠住一个人的脚…从那片树林吹来的阵阵阴风….使我浑身发抖…总觉得一旦踏进,就出不来的感觉,之后我转过头看到我后面追捕的人领着警犬,以及手电向我过来,大约80米左右怒吼:
            (警犬叫声)
            “看那个人!!!在这里!!!”
            “你已经跑不了,向我们伟大的元首赔罪去把,叛徒”
            “叛徒!!!!”
            “我一定活着离开这里”
            我心中默念这句…然后壮起自己的胆子,向这片树林慌慌张张地跑去…大约跑了很久,随着追我的人叫声渐渐变小直到完全消失时候,这时我才觉得非常的口干以及疲劳…汗水原本在我跑的时候像下雨一样,流出来,而现在却变干了,摸起来有点粘粘的…就在我觉得已经脱离危机的时候,放下警觉,我不幸踩中一棵树木下的陷阱把我的脚缠住,整个人拖起来,悬挂在空中…之后我发觉我被缠住的腿正大口流着鲜血…随我的身体往下流去…之后,我渐渐觉得自己的身体发冷,周围的事物慢慢变得模糊….之后就这样我渐渐地“睡着了”

(看到这里你可能觉得,这跟我前言所写的东西有什么关系,但本人觉得现在我是在写本日记….因此得把我再进这个世界之前的小故事写完而已…仅仅如此….)

██年█月█日

6楼2013-12-12 14:50
              第一天 时间:未知 天气:迷雾

原本我以为我已经死了,但我醒来的时候,发觉我还活着,我就躺在枯叶上,之前身上的伤还在,还是觉得疼痛,但好像还没鲜血流出了,看到我的伤口貌似结上血色的东西...虽然很奇怪,但我貌似还活着….真是感谢上帝…但唯一疑惑的是我还在这片树林,而且更糟糕的是————迷雾笼罩在这片树林,我除了看到我自己的手、以及若隐若现的树木?石头?就是一片灰灰的迷雾…我缓缓地站起来,当在我站起来时候,我突然貌似看到几个身形貌似从树林中闪烁、徘徊,这时我由不得慌张起来,误以为他们还在追捕我,因此…趁着他
              们还没发现我时,我就继续往前跑,但由于我的左腿踩过陷阱受伤,貌似骨折了,因此一瘸一拐。然而更让我恐惧的是,在我逃跑过程中…不断看到,一些白色的东西从我身边飘过。从这些东西还看到类似是人脸的东西正对着我看

难道——————我真的死了吗?之后我渐渐地停下自己的脚步,环顾四方,周围都是鬼魂不断徘徊,而且看到一些血肉模糊的尸体移动,有些直立行走的、而有些用双手爬行的…当然也有些把自己的骨也露出来的…..
              “难道,我真的死了?”
              “不不不不,这是….不可能的…. 不可能的”
              然后我狠狠地朝自己脸刮了一掌
              “啊!!!真疼….”
              貌似我的疼觉还在,应该证明我貌似还没死去把?可是就我叫了一声之后,那些尸体停下自己的脚步,全都向着我这边盯着….我迅速地趴了下来,刚好我这片区域的草丛能很好将我伪装起来,之后…过了一会儿,它们继续毫无目的行走了….
              “呼~刚刚一幕真危险”
              如果我还傻乎乎地站在这,可能发生什么对我不利的事,因此我还没摸清这里是什么鬼地方之前还是谨慎点好….
              我发现我躺下地方后面有一道草丛….我或许直接躲进草丛,行走以防止可能发生的事,我顺着草丛,一边摸索,一边小心翼翼的行走,最终我来到一个地方…

收起回复
              7楼2013-12-12 14:52
                不能!求一天一更!

来自Android客户端8楼2013-12-13 15:59
                  要更完啊,别太监了!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2013-12-17 10:42
                    写给25岁——25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋爱。25岁之后要岁月静好:敬养父母,烹调打扫,工作读书,结婚育子,收起棱角,藏起疯癫,安稳生活。

来自Android客户端10楼2013-12-21 12:17

来自Android客户端11楼2013-12-21 12:18
                        好吧,经过一段时间先更新一点点把....一些细节的东西......还没想好....

12楼2013-12-21 14:52
                          虽然自己名义上是写小说,但其实我的目的是为了创造一个游戏出现,目前技术不好,先写个剧本...好让自己将来有技术了,再慢慢看着帖子做个游戏出来、= =

14楼2013-12-21 15:02
                            我还以为更新了 白开心一场

收起回复
                            来自Android客户端15楼2013-12-21 22:21

我从草丛离开,来到这里环顾周围四方,在我前面就分出两行道路在这里周围都是枯死的树木所组成的没错~这就是分岔路,我打算想退回去看看有什么道路但是,不知为什么,我转过身后,却发现,明明我后面都是草丛的,但现在变成被岩石所封住的道路。
                              “该死!!!上帝,这是怎么回事”我只能说出这一句话
                              对着这道分岔路我默默地发呆,也很迷茫,我并不太清楚这两道路究竟通向那里?可是我又不能在这里默默地浪费时间,虽然周围都有该死的迷雾笼罩在这里,但我能感到,地面的光亮渐渐暗了下来,夜晚的来临?可能是吧,因此我只能随便选择一条路走进去….之后,过了一会我来到像上图那样的地方,可这次多了一条小道,我并没有在意这些,继续走下去接着有多出一道路….但随着天色越来越暗,我开始有些烦躁不安,速度渐渐快起来,走了一边又一边像这样的路,然后开始着急、胡乱的跑动嘴里不断开始唠唠叨叨抱怨这地方、抱怨上天为何对待我、抱怨这一切的东西、包括自己….,最终我貌似回到原处刚开始遇到的分岔路,在这里我的心中产生这种绝望、无力的感觉,怨恨渐渐增多,我由不得向天空怒吼一声释放自己心中的痛苦,然后随之而来就是悲伤、无奈、我渐渐开始倒跪了下来,我的脑子一偏混乱面对自己所陌生的地方,方向感的丧失,我已经不知道那里是北面、那里是南面、我唯独不断默祷自己、单跪下来述说自己的无能….也讨厌自己的无能不断反复做这样的事,突然间我的头不知为何开始疼苦起来我抱住自己的头部、不断呻吟、重重地躺在地上不断挣扎、我的头部非常的疼痛、好像有什么东西在我的脑子里面不断地膨胀快要爆炸的感觉之后我的耳朵出现幻觉不断听到摩托车的声音(可以承载双人的那里左边一个人坐着,右边一个人骑着负责驾驶..)视线开始迷糊了起来随后:
                              (摩托车的声音,大概是一个中队组成向着前方驾驶)
                              (鲜红的国旗
                              (然后开到那一段的道路,突然所有队伍停了下来,貌似也是分岔路)
                              随后在前头的一名老军官下了车子,走到路牌他说一句:
                              “弗雷特、弗雷特、快过来”
                              之后一名年轻的军官向着老军官慢跑了过来
                              (举出左手)“向我们的元首致敬!!!请问找我有什么事”
                              这名老军官从自己身上拿出一副地图注视这幅地方,其中还不断抬起头来望了一下这分岔路
                              “你确定,他们就在这个地方躲了起来???”
                              “是的,我的先生,根据我的调查,这些残余下来的人还在这一带躲了起来,他们畏惧我们帝国铁蹄底下,非常惊慌地躲在阴影,他们每一个人啃食难安,这些犹太人这种弱等民族注定屈服我们”
                              “你觉得‘猎物’会在那个路上?”
                              “我觉得他们是在(大风的声)地方,先生,在这里我要补充一下,这些人非常的聪明,这一带都是由各种分岔路组成的,个都通往每个地方,而且,据一些民间流言在某些时间这些道路就好像会‘动’起来,会自行封掉一个路口,如果我们走错一步,那么我们有可能…..
                              “会‘动’的路,听起来很有趣的样子”之后放下地图,从自己口袋拿了一根雪茄,自己点了火,津津有味吸着
                              “是的,因此这些人都会养了一些动物,这名字叫****,一旦经过训练,它们根据气味帮助它们找到道路”
                              “你见过这些****吗?”
                              “我….我是从城市里长大的,并没见过”
                              “噢~应该是这种”之后过了一会,树林传出一声枪响,一大群鸟儿惊吓地飞起来
                              “这…….
                              “哈哈哈….我父亲是个偷猎人我从小跟着他生活在山上什么样东西没有我没看过的只要稍微有个动静,那么….它们就自然像个靶子一样出现….
                              “这真是极好….
                              “你学习的东西还有很多…..做我的位置,还远着呢…..
                              “哈哈哈哈哈哈哈………
                              (消失)
                              之后,我渐渐恢复自己的神智慢慢从地上爬了起来….我用力拍了一下自己脑子摇了几下,使自己能尽快清醒起来,此时夜色降临….是时候生个火把,我从附近找了一些枯枝等燃烧物,并带着一把木头在这里花了很大力气生起一堆篝火,然后一旁有个腐烂掉的圆木,没错,夜晚就钻进那个圆木里过夜了….

16楼2013-12-22 08:59