莽荒纪吧 关注:2,310,070贴子:48,303,989
  • 11回复贴,共1

番茄这个漏洞何解?

只看楼主收藏回复

菩提老祖教弟子是非常认真的无尽岁月来他收的弟子并不多,可是每收一个弟子都会专心教导至少在入门的短暂岁月里会倾尽心力。看似纪宁见师傅次数不多可实际上菩提老祖经常在关注纪宁,随即根据纪宁的特质,在另外一个‘世界’中来进行创造功法。

像《九天湮风》菩提老祖便耗费了数十万年才创出。

《大千剑阵》相对容易,毕竟这种多宝大阵,主要靠的是法宝多,菩提老祖花费千余年便创出了。

因为在另一个世界中时间流速不同。

虽然菩提老祖才能现在就拿出这两门手段来。

来自手机贴吧1楼2013-12-10 00:02
    会火,前排

来自手机贴吧2楼2013-12-10 00:03
      火前留名

来自Android客户端3楼2013-12-10 00:04
        而今天章节是宝物的时间流速才慢那么一点,无语

来自手机贴吧4楼2013-12-10 00:04
          番茄早忘了

来自Android客户端5楼2013-12-10 00:05
            火前留名。
            小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...

来自手机贴吧6楼2013-12-10 00:05

来自iPhone客户端7楼2013-12-10 00:05
                逆商AQ来自英文AdversityQuotient全称逆境商数,一般被译为挫折商或逆境商。它是指人们面对逆境时的反应方式,即面对挫折、摆脱困境和超越困难的能力。

来自手机贴吧8楼2013-12-10 00:06
                  朋友~

来自手机贴吧9楼2013-12-10 00:06
                    他老婆代写了几章呗

来自手机贴吧10楼2013-12-10 00:09
                      留名

来自iPhone客户端11楼2013-12-10 00:18
                        火钳

来自iPhone客户端12楼2013-12-10 00:30