路西法吧 关注:22,406贴子:197,814

[新人报道]亲们喜欢的动漫人物是?

只看楼主收藏回复

我:男是库洛洛.女是我妻由乃.类型是衣冠禽兽.

来自手机贴吧1楼2013-12-08 21:12回复
    装你妹新人

IP属地:宁夏3楼2013-12-09 15:05
    收起回复
      目测楼主大水笔一枚!经验拿好!

来自Android客户端4楼2013-12-09 18:38
      收起回复
        恩 应该是哈尔的移动城堡里的菜头

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-12-09 23:23
        收起回复
          现在最爱的就是利威尔兵长了!!!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-12-10 08:41
          收起回复
            艾伦小天使.....

来自手机贴吧7楼2013-12-10 12:31
              太多了。。。选择困难症爆发。。女的,是我头像阿比斯的意志,或者月咏歌呗。再或者水银灯。我妻由乃。男的鲁鲁修。还有。。。我想不起来了

8楼2013-12-10 19:29
              收起回复
                山治

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-12-10 23:28
                收起回复
                  看了下窝最近看的动画诶嘛,窝就不说了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2013-12-11 12:08
                  收起回复
                    黑崎一护 马蝎尔.D.汀奇 高杉晋助 宇智波.鼬

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-12-11 20:59
                    收起回复
                      其实我是不是应该要说路西法大人我的至爱啊?怎么办…我会不会被路殿一炮轰死?[会]

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-12-11 21:04
                      收起回复
                        Saber!!!吾王!!!阿尔托莉亚.潘多拉贡!!!!!!

来自Android客户端13楼2013-12-12 23:30
                        收起回复
                          《黑执事》-葬仪屋,这是本命本命本命啊!

来自手机贴吧14楼2013-12-13 01:56
                          收起回复
                            法伊和葛力姆乔

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-12-13 06:07
                            收起回复