脊柱侧弯吧 关注:42,745贴子:1,024,224

办了住院。可是好难过

只看楼主收藏回复

为什么我感觉此刻的我是多么的脆弱啊。应该高兴。居然哭了。而且哭了两次。真是的。在病房里。看到友友的爸妈哥姐都在。而我一个孤零零的在那。突然就煽情的难过了一下。丢人啊。护士来量体温我的泪还是那么不争气。不过。让我懂了很多。那就是一定要独立。一定坚强在坚强起来。不要脆弱。别人的恩别人的情都在我心里。别人的现实别人的冷眼。我只会一笑而过。也许我刚来医院就想爸妈亲人了。但是值得开心的是。又认识好多病友呢

来自手机贴吧1楼2013-12-08 21:09回复
    你那么棒棒的!虽然在同样情况下我会比你哭的更惨,可是,我却只能这么安慰你。老天不会让你白吃苦的。以后会有大幸福

来自手机贴吧2楼2013-12-08 21:21
    收起回复
      没什么。把心放宽。做手术时候睡一觉醒来就好了。有止疼泵

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-12-08 21:29
      收起回复
        没什么。把心放宽。做手术时候睡一觉醒来就好了。有止疼泵

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2013-12-08 21:30
          估计楼主是女的吧?要不这麽爱哭!

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2013-12-08 21:31
          收起回复
            恭喜你,又有一个幸福的孩子,祝福你顺利化作美丽的蝴蝶

来自Android客户端6楼2013-12-08 21:37
            收起回复
              加油,半年的等待就即将圆满的落幕,高兴才对啊

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-12-08 22:40
              收起回复
                等术后达到自己想要的效果,现在吃的苦就都值了。

8楼2013-12-08 22:53
                收起回复
                  在吧里有这么多朋友感觉很幸福

来自手机贴吧10楼2013-12-08 23:08
                    梅梅你要加油奥,我们会一直在你身边的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2013-12-08 23:15
                    收起回复
                      我们一直都在,加油!一起加油!

来自手机贴吧13楼2013-12-08 23:44
                      收起回复
                        梅梅住院怎么没和我说呢?在哪个医院?什么时候手术啊?我快手术了

来自手机贴吧14楼2013-12-08 23:46
                        收起回复
                          今天跑多了。脚麻。背疼失眠

来自手机贴吧15楼2013-12-08 23:47
                            完蛋了左脚一直热一直麻

来自手机贴吧16楼2013-12-09 00:19