读书吧 关注:808,046贴子:6,137,884

【求助】书脊脱胶怎么修补?

只看楼主收藏回复

大部头脱胶了 真闹心 本来没事的 被女同事拿了看 书有七公斤重 拿不稳摔了然后就脱胶了1200多页 郁闷 昨晚花了两百大洋买的 -- 为名忙 为利忙 忙里偷闲 且喝两杯茶去 劳心苦 劳力苦 苦中作乐 再拿一壶酒来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-12-08 13:28回复
    还有请教下这里怎么清洁 -- 老板都希望员工能为公司而死,其实员工只会为薪水而死。--朱德庸

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-12-08 13:28
      自己做个封面,分为上下两册吧,呵呵。 是本什么书呢?

3楼2013-12-08 13:32
      收起回复
        百度一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-12-08 13:33
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2013-12-08 13:37
            我都用钉子钉

来自Android客户端8楼2013-12-08 15:03
              @吉林天同再来 天同叔求救
               -- 你以为你有很多路可以选择,但是在你四周有很多看不见的墙,其实你只有一条路可以走 《悟空传》

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-12-08 15:59
                找复印部

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2013-12-08 16:06
                收起回复
                  有一种封书脊的热熔胶棒,配上纱网应该可以治愈…

IP属地:河南11楼2013-12-08 16:15
                    简单,用线装订一下就可以

来自Android客户端12楼2013-12-08 17:26
                      贺电
                      --不嗔不躁不喜不悲不烦不乐不哀

来自Android客户端16楼2013-12-09 07:24