明信片吧 关注:403,365贴子:74,916,211

【聂猫】我也是有片楼的人了!!

只看楼主收藏回复

换全球各处的片~~要是有外太空的也换!!
楼楼的片都是自己喜欢的、所以略挑片……
换的话能有图就最好了、或者说下你有的也行~
请勿楼中楼!
请勿楼中楼!
请勿楼中楼!
请勿楼中楼!
请勿楼中楼!
想换片就留几楼几号就可以啦~
楼下的榻榻米 有什么话可以去那说~
楼楼地址:江苏省徐州市中国矿业大学南湖校区竹二A5101 聂猫 221000
有表白信也可以寄的……

IP属地:山东1楼2013-12-07 16:18回复
    我是榻榻米~~
    把你想说的留下吧 有眼缘的话 楼楼寄片给你~~

IP属地:山东2楼2013-12-07 16:18
    收起回复
      我的小伙伴们~~

IP属地:山东3楼2013-12-07 16:18
      收起回复
        油画风景B

IP属地:山东6楼2013-12-07 16:20
          暖,
             -我生性孤僻却念你好深,

来自Android客户端9楼2013-12-07 16:22
            水粉花房A

IP属地:山东10楼2013-12-07 16:22
            收起回复
              我想陪你到世界的任何角落系列
              因为片太多 也不可能每张都拍 就大家凑合着看吧~
              至于名称 我也不能都列出来 就看到哪个列哪个了……
              (主要是因为懒……)

IP属地:山东14楼2013-12-07 16:24
                中国风景 绿系 张家界 颐和园

IP属地:山东15楼2013-12-07 16:25
                收起回复
                  世界风景 美国

IP属地:山东18楼2013-12-07 16:27
                    世界风景 欧洲系 德国 瑞士

IP属地:山东21楼2013-12-07 16:31
                    收起回复
                      求油画A的2、3、5

22楼2013-12-07 16:32
                      收起回复
                        世界风景 美洲 加拿大 墨西哥

IP属地:山东23楼2013-12-07 16:33
                        收起回复
                          世界风景 亚洲系 泰国 韩国

IP属地:山东26楼2013-12-07 16:35
                          收起回复
                            好喜欢水粉得!!!怎么这么好看

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2013-12-07 16:45
                            收起回复
                              阳光在天上,谁也挡不住,只要你抬头,就能看到。

来自Android客户端28楼2013-12-07 16:51