吸引力法则吧 关注:88,099贴子:598,807

第一次运用吸引力法则,【高考逆袭】成功

取消只看楼主收藏回复

女神镇楼!!

IP属地:北京1楼2013-12-07 14:22回复
    半年前的高考,现在看起来似乎很遥远的事了。但是却是实实在在的改变了我的生活。原谅楼主的懒惰,高考成绩出来的时候确实有想法要分享一下,但是因为各种各样的原因(承认吧!!!你就是懒!!!)而耽搁了,现在想想还是很对不住大家的!想当初就是从吧里的人那里汲取经验的~~~
    先说一下我的成果吧~我知道大家都很急着知道效果有多少大~~
    我高考就是从全班倒数前3成了全班12名(50人)。就是从重点线徘徊的人到了北外中政中财等高校的水平~~~

IP属地:北京2楼2013-12-07 14:22
    收起回复
      我所在的那个班是高中的文科重点班,(我也不知道当初是怎么考进去的,就是提前批,全县招200个人,我就是第200名,话说那会儿还不知道吸引力这件事,有关联吗?因为平时就是不怎么读书的,跟全班读书差的那些人上下课的玩,成绩也还好,但是考提前批还是有难度的,没人认为我会考进去,还有我当时的班主任Orz…但是我就是心里觉得自己会考进去的,根本没想过自己考不进去会怎么样,虽然当时还是有点心慌不确定,但是就是逼自己不要去想它)然后,上了高中,我一直都是全班垫底的,倒数那几名,因为高一的时候跟班主任杠上了,班主任是数学老师,怎么说呢,就是高一的所有课程几乎都没听,就相当于没上过课一样,然后数学都是只有四五十分,六七十分的样子,真心不喜欢那个老师。然后就到了高二,进了文科重点班(考进去是重点班,高二分文理科),全班50人,整个高二就一直在全班36.37到47.48徘徊,也还是那个样子,上课吃东西,看小说,聊天,睡觉。回宿舍熬夜看小说。成绩不上不下,考个重点应该还是有点把握的,要想考重点的话在我们班前48名或者49就差不多了,考清华北大要前3。不要说我一点课都没听啊,我还是听课的,就是挑着听,老师说的知识点都会去记,但是没人家那么勤劳,就记个大概,反正到后面就是会各种各样的考试练习,你本来记个大概的东西也会记得很清楚了,其实高考要求掌握的东西真的很少,相比较平时要求的来说,老师上课讲的也大多数用不到多少,不用整节课都全神贯注的听,那样会很累,且一般人都做不到,上课开小差不用太内疚(额。。。会教人学坏吗),那几个必要的知识点记住了就行了,坚决反对题海战术和熬夜学习!!!(其实我觉得题海战术就是增强了你的自信心,然后你就发挥好了,你更直接的增强自信也可以,就比如用吸引力法则)

IP属地:北京3楼2013-12-07 14:23
      收起回复
        因为第一次发帖,有点语无伦次,有些事情不能很好地表达,所以原谅楼主贫乏的词汇,和跳跃性的叙述吧~还在码字,慢慢来~

IP属地:北京5楼2013-12-07 14:25
          啊,忘记说了自己是怎么接触这个的,之前高二的时候,我们学校有校友回来做宣传,蓝后提了一下秘密这个视频,就是比较小心的说了一下,当时大家听了之后也没怎么在意,我也只是有点小了解,但没在意,但是后来不知道什么情况,我姐也知道了这个,但是她是接触圣多纳释放法,我也有点受影响,但是还是没太在意,我姐到是挺入迷的。我那时对吸引力法则的概念不多,也没看过什么书视频,就只知道意识会影响物质,不要把事情往坏处想,要相信自己,认为那件事会成功,那就会成功(就抱着这个信念一直想自己会当黑马)。后来,就是高三那个寒假,大年三十的下午,到处都在放鞭炮,我在那里上网,好多作业没写,跟刚开始预期努力的差距很大刚放假都会雄心勃勃的发誓要用功,好吧~内心还是比较郁闷的,但是还有拖延症,明明上网上的很无聊还是不想写作业,后来快要吃饭了,我突然灵光一闪看了秘密的视频。还是很受启发的,就跟坚定了自己会当黑马的决心。

IP属地:北京6楼2013-12-07 14:48
          收起回复
            当时的情况是这样子的
            离高考还有六个月左右(记不大清了),考的不好,就想着后面五个月用功,当黑马,当然没用功成功,就是老师说的大部分都去做了,文综什么的,要背的都去背了,上课老师说的什么英语语法,数学解题方法也都听了(其实那会儿老师疯狂布置的数学试卷你只要慢慢写下来都会有进步的),还有语文的选择题记发音字形。最后那几天老师几乎每天都会给你复习,就是那会儿把以前没学的学好。当然有些作业很没有效率,自己要是觉得会了就没写了。然后没有像其他人那样下课还狂写作业,写了老师布置的还写自己的,大清早起床读书,熬夜看书,这是露珠这种小身板所不能想象的事,卤煮坚决要睡够!!即使是晚上熬夜看小说睡得少,早自修上课也要补回来,坚决不能亏待自己!!!
            离高考还有5个月,考得不好,就想着后面4个月用功,当黑马,蓝后用功失败
            离高考还有4个月,考得不好,就想着后面3个月用功,当黑马,蓝后用功失败
            就是这样,离高考只有一个月的时间了。。。明明都是失败的,但是心里还是很坚定,自己会当黑马,当然楼主也是有一定实力的,因为觉得高考要求的大部分知识都会了,只是发挥问题了,只有一个月了,还有大考,最后就是高考了

IP属地:北京7楼2013-12-07 14:49
            收起回复
              但是还是老样子,有时候晚自习的时候,楼主会到操场上去,躺在草坪上,自己一个人,安静的舒适的想高考想人生,感慨宇宙,然后向宇宙发愿,高考考好,再次坚定自己当黑马的决心。
              但是!!!!
              倒数第三次考试(几乎是全省的考试,相当正规)时候受打击了!考了全班49(全校98),当时还在想自己也算用功了,这次感觉也还不错,应该能考好,结果。。。
              可是楼主是打不死的小强有木有???!!!这次考得差就是为了下次考得更好有木有??!!高考前考得好好的高考都考不好有木有??!!楼主就在那里设想了,这个黑马呢是一定要当滴~既然现在只有这么点时间了,那就高考那次当黑马吧,下次考全校50左右,再下次考第一!!哈哈哈,很不错啊!!
              然后倒数第二次大考的时候,就是全县模拟考,就是高考前一次考试,我考了全校56!!照这种等差数列的趋势下去!!哦哈哈哈哈!!
              越到高考楼主心态越平静,就是都不怎么紧张,没感觉,就像平时一样该干嘛干嘛,也没想过考完以后怎么样怎么样。。。
              但是那会儿还是发生比较多的事情的!!现在好感慨啊那会儿居然能这么平静!!
              首先,就是爱情出问题了,我那位因为压力大就各种暴躁向我发脾气,动不动就冷嘲热讽,各种骚扰,有时候晚上都没法睡好,给我施加很多压力有木有,但是卤煮放得很开啊!!完全无视掉了有木有??!
              其次,我是一个有点动静有点光就睡不着的人,但是同寝室的一个人就一直熬夜写作业,等开的超大,动静大,每次都很晚,最后就变成我看小说,陪她熬夜,因为睡不着,熬夜写作业不是我的风格,蓝后只能上课补觉(跟你说这种熬夜写作业影响他人的人是没有好下场的!!!这么用功了成绩也没上去多少,虽然她一直以来考的都比我好,高考还发挥失败,被我甩出好几条街)
              还有,离高考还有一两个星期的时候,尼玛我感冒了,还很严重!!(墙裂怀疑是那位熬夜的同学传染的,之前她很严重的感冒了,她快好了我就感染了),那会儿已经不上课了,学校就是各种小测验,调整到高考模式,每四天算一个循环,前两天半像高考一样考试,后面一天半分析试卷,八天放一次假。蓝后,楼主就回家挂点滴,早上逃掉语文考试,挂完点滴九点左右已经开始考了,去了也白去。下午去考一下数学,考完就回家休息。就这样过了好几天,一直持续到高考,那会儿几乎没怎么看过书,高考的时候还是头晕晕的,趴在桌子上考试的,头一抬起来整个人都晕天旋地转的
              还有,那会儿楼主大姨妈啊!!各种痛啊!!而且还腰痛,知道到什么程度吗,就是几乎路都走不了,坐不了多少时间,我是上午一考完就回寝室躺着不动,爬楼梯完全就是虐啊!但是楼主内心是相当平静的,很多人像我这样的情况的话就崩溃了,想着自己高考肯定考砸了,但是楼主什么都没想多,就想着怎么考好,要当黑马了,好满足,有点小嘚瑟,没错,楼主已经把当黑马当成未来必然状态!!!

IP属地:北京10楼2013-12-07 15:27
              收起回复
                然后楼主就这么考完了,很平静,也不知道考的好还是差,已经不敢去感觉了,以前感觉良好的时候,结果很悲剧,感觉不好的时候也还过得去。就这样吧~~~
                大家是不是觉得高考就到这里结束了呢??!!该做的都做了,没什么好干的了吧,就这样可以去看小说了吧(不好意思,楼主小说狂)
                嘿嘿,楼主还没出大招呢~~~后面这几天应该算是楼主成功逆袭的重点吧~~之前的跟这个比起来根本是九牛一毛,因为之前都说了没怎么关注吸引力什么的,所以放的重心不是很多,况且也没那么多时间精力。。。先去上个厕所先~楼主需要动力写下去啊,小伙伴们现身加油一下吧,这样才有动力写更详细啊,要知道800字的作文一直是楼主心中的痛啊,永远在凑字数啊,楼主现在能写这么多,你们应该感到很欣慰~

IP属地:北京11楼2013-12-07 15:37
                  后来啊!!楼主终于可以没日没夜废寝忘食的看小说了,就是坐在地上几天几夜不睡觉看小说的那种,晚上吃完饭七点的时候开始,一抬头就早上七点了~表学卤煮,这完全是作死的节奏,后来露珠就得了腰椎间盘突出,多么痛的领悟~

IP属地:北京14楼2013-12-07 15:53
                  收起回复
                    之后就是立马打电话给我姐,双方就心态方面的问题进行了严肃而深刻的谈论,并提出了实用有效的建设性意见,交换了对高考事件的独特看法,电话会议在一片祥和喜庆的氛围中落下帷幕~
                    说人话!!!!:就是我姐叫我去看一下圣多纳释放法什么的,就是里面的一个方法释放内心不好的东西,有三句口诀,就是你能不能放手。。你会不会放手。。。你什么时候放手。。。大概是这样,记不大清了,好吧,我是又懒了,高考之后就把这个方法丢一边了,表学我!
                    就是这个方法释放自己内心对高考考不好的恐惧感,然后再结合吸引力,吧高考好结果吸引过来~

IP属地:北京19楼2013-12-07 16:57
                    收起回复
                      先去吃个饭,回来再写,小伙伴们速速现身,楼主需要正能量!!

IP属地:北京21楼2013-12-07 17:03
                        哈~我肥来了!!!一不小心吃多了~耽搁了,罪过罪过~

IP属地:北京29楼2013-12-07 20:13
                          对了,那本书叫《零阻力》,我就用了这三句话。之后我又到吸引力贴吧里看了一些,学到了两个方法,其实大家应该都知道了吧。。。
                          第一个就是发愿:把自己想要成为的状态转换成我已经实现的心态。
                          第二个就是精确化,具体化:就是把目标要定的详细一点。
                          我当时就是这么想的,就在那里一个人默默地意淫我已经上了很好的大学,后来在贴吧里看到说要明确一点就开始想自己要考上浙江大学,后来一想还要具体一点,就像大概670多点就能考浙大了,蓝后就想多少好呢?那就677吧~其实当时还有一个心理状态,大家说吸引力是无所不能的,只要你想,确切真实的想了,骗过你的潜意识了,你就能成功,但是这个还是有难度的。我当时也想过要不要认为自己能考上清北,就是700多分,后来没能说服自己,因为我自己都不相信自己会考这么好,硬要说服自己的话很有可能会得不偿失,因为我就这么一次机会了,高考成绩就要出来了大概是还有十几天的样子,这么一段时间如果发挥好的话宇宙接收到我的信息再反射实现也差不多了。
                          说实话我自己定的浙大其实心里还是有点虚的,但是还是在接受范围之内,努力一下还是可以的!!!

IP属地:北京30楼2013-12-07 20:32
                          收起回复
                            后来又在贴吧里看到,就是说要把想实现的东西写下来用完成时,后来我又结合书里说的用包容允许接受的语气,然后我就写下来了原话如下:“我允许我已经考上了浙江大学,分数677分”,我写在一张白纸上,然后有空就自己看一下,当然看得次数不是很频繁,刚开始比较多,后面就是自己想到了看一下,因为这是有一个过程的,刚开始我觉得自己考上浙大了,会很开心,很嘚瑟,有时候看小说看着看着就笑出声来,因为我会想象同学们知道我的成绩之后是如何的惊讶,我是如何创造奇迹的,要知道我成绩一直不怎么好,考试的时候还是那种状态,没人会认为我会考好,除了我自己!!!然后那种感觉很重要有木有???!!!就是你很开心,很高兴,你考上好大学了,你很嘚瑟,那种喜悦真的是从胸腔里面涌出来的,有时候自己全身的会调动起来,应为兴奋而微微发麻。(当然有时候意淫结束的时候考砸的小想法还是会很邪恶的跳出来,稍稍有点感觉他要出来了,有点苗头了,我就转移注意力,或者直接把它拿出来,我知道那种感觉在胸腔里,不知道大家有木有这种感觉,就是很生气的时候就感觉一口气闷在胸里,就是你知道那种感觉就在你身体里你能感觉到他的存在,我就正视那种感觉,然后用那里书里面的三句话,排除不好的感觉,详见书,就是要完全放松,听从心灵深处自己的感觉)后来时间长了,就应该慢慢淡忘,因为不应该把这个变成执念,那样就会把愿望推远,正好楼主是一个比较懒的人,认为之前还要去故意骗自己已经考上了是比较麻烦的一件事,后面就完全淡忘了这件事,心态要趋于平静,因为一件让你很开心的事情发生了,你刚开始是会很开心的,所以你假设的时候可以情感执着一点没关系,但是时间久了你还是归于平静的,因为已经发生了,你也得到利益了,你完全接受了之后你不会一直为它开心,它已经是你的了。

IP属地:北京37楼2013-12-07 21:01
                            收起回复
                              之后我就有时候会暗示一下自己,举个例子:有时候心情因为一些事情LOW下来了,我就这样想,我去,你都考上浙大了,还有什么好不开心的,你就知足了吧!!!或者有时候见到小伙伴会想我已经上浙大了,你应该没有吧~╮(╯▽╰)╭,好吧这种想法确实有点欠扁。。。吧友请你再打我一次~
                              期间我还去学校估分了,其实完全不需要,跟高考无关就是学校领导自己不安心,想尽早知道学生成绩,然后学生估完分就内心不安的熬到出成绩那天,好十几天都没法过呢!!领导坑爹不解释~于是全班人都在那里估分,我一个人自己在那里玩,我就估了数学,还有语文选择题。文综英语一点没看答案,因为我担心自己估了分会影响自己的心态,怕成绩就这么决定了,我要是不知道成绩还是能那什么一下是不啦~

IP属地:北京38楼2013-12-07 21:23