快点到我碗里来吧 关注:39贴子:2,561
  • 38回复贴,共1

【快点到我碗里来吧】本吧吧规,来必看~~

只看楼主收藏回复

本吧创吧之初,欢迎各位积极来本吧做客,在本吧常驻。
但是请遵循以下事项:
1. 请不要重复发贴。可以在删贴楼注明你要删除的原贴,后重发整理贴。譬如无水文贴等
2.禁止刷主题贴。(即为将一个主题贴拆开发或连续发没有实质意义的贴)
3.请不要过度灌水或歪楼。发现灌水过分或歪楼过分的贴会酌情删贴。
4.请各位吧亲穿好衣服。拒绝果奔和各位无名人士。
5.请不要转载吧内没有经作者授权的贴子。
6.看到不合自己心意的贴子或同人作品等,请不要批评吧友,可以给予适当的意见。
7.请勿盗文盗图,同人作品与其他作品相似度30%以上将会自动视为抄袭,撤文撤图后封10天踢会员拉黑。(慎重操作)

IP属地:日本1楼2013-12-06 17:00回复
    @诗菲糖薇lover @J烟花易冷K

IP属地:日本来自Android客户端3楼2013-12-06 17:19
      @樱草心 @sharonsgo530 @苏熙源

IP属地:日本来自Android客户端4楼2013-12-06 17:19
        @WJY2000826 @kiss_krissica

IP属地:日本来自Android客户端5楼2013-12-06 17:19
        收起回复
          IP属地:日本来自Android客户端6楼2013-12-06 17:20
            @小南丶人 @小小美术课代表

IP属地:日本来自Android客户端7楼2013-12-06 17:20
              IP属地:日本来自Android客户端8楼2013-12-06 17:20
                (๑•̀ㅂ•́)و✧-把楼主
                (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
                (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
                (˘•ω•˘)ง捡.……
                ..∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!

10楼2014-01-13 21:19
                收起回复
                  发帖格式:【快点到我碗里来吧】这里是你帖子的主题
                  例如:【快点到我碗里来吧】本吧吧规,来必看~~

IP属地:湖南11楼2014-01-16 18:54
                  收起回复
                    http://tieba.baidu.com/p/2817772235?share=9105&fr=share 能不能把这个帖子取精?谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-02-05 11:15
                    收起回复