dnf女气功吧 关注:48,810贴子:159,676

玩百花时间不长但一直坚持,解答百花各种问题。

只看楼主收藏回复

玩这个游戏时间不长,一直坚持下来。开此贴解答我知道的问题,共同讨论,

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2013-12-06 05:14回复
    异界,装备搭配,付魔.武器。技能。希望大家涌越提问。尽力解答。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2013-12-06 05:19
    收起回复
      楼主江苏1玩家ID/大杂烩。同区谁教我刷图。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2013-12-06 05:22
      收起回复
        幻爆流带念气套行吗,我感觉念气套也挺厉害的,加雷龙攻击力啊~

来自Android客户端4楼2013-12-06 09:03
        收起回复
          幻爆流带念气套行吗,我感觉念气套也挺厉害的,加雷龙攻击力啊~

来自Android客户端5楼2013-12-06 09:03
          收起回复
            Cevelr丘:究极念气罩和念气罩是在一起的么?比如我放了究极的还能放普通的么,冷却又是怎么算的呢

来自Android客户端6楼2013-12-08 01:18
            收起回复
              双子电可以吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-12-08 19:11
              收起回复
                我想知道 我幻爆 这么附魔~ 智力还是魔攻?

8楼2013-12-08 23:26
                收起回复
                  双子电,艾尔文,光戒,光助6套的戒指,哪个好

来自手机贴吧9楼2013-12-08 23:43
                  收起回复
                    给大家说一下我的技能加点思路吧。好汗勿喷。我是要么点满要么一个都不点的幻爆满,风气息满,光兵啦你懂得1雷龙满1觉满念气环绕满大罩子满带冰龙用的。幻影突袭就往前面撞的那个点满,2觉1,激光炮3小罩子1狮子吼1都是续气用的金刚岁满了我是,有人说技能真空其太长5秒的金钢碎和上钩拳加被摔无敌和念气炮轻松过图念气环绕的伤害还是满可观的。常规领主一个分身一个1觉一个雷龙就带走了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2013-12-09 01:32
                    收起回复
                      我想知道国服会出无限蓄念炮和手动暴分身的版本么

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2013-12-09 13:07
                      收起回复
                        有个七十幻爆手套,搭什么异界套?从没刷过异界

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2013-12-09 17:49
                        收起回复
                          光强达到多少算小康啊

来自Android客户端13楼2013-12-09 21:35
                          收起回复
                            我想练个女气功,应该怎么玩

IP属地:云南来自Android客户端14楼2013-12-13 10:29
                            收起回复
                              花花带个什么武器好呢? 贫民

来自Android客户端15楼2013-12-14 22:50
                              收起回复