焦虑症吧 关注:170,733贴子:3,916,025

惊恐发作,感受濒临死亡

只看楼主收藏回复

突然心跳加速,控制不住,感觉心要跳出来了,呼吸困难,脸发青,四肢麻木,感觉马上就要死亡了,然后就是全身无力,心跳又很慢,可怕的是意识非常清醒。我发作了三次,第一次住心内科,第二次神内,医院不收,说回家吃药。吃药三个月,好了,但是经常紧张就心跳加速,怕输液,一输液就发作,随时感觉地在动。经常数脉搏。怕哪天就被吓死了吧

来自Android客户端1楼2013-12-05 22:41回复
    急性焦虑症,不要害怕,这种感觉虽然难受,但它不会致命,你的身体很健康的,下次 再发作,试着放松,告诉自己,一切都会过去的。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2013-12-05 22:48
    收起回复
      楼主和我一样啊,特别对之前发生过心慌的事或者地方都很敏感,第二次一遇到这些就会不自主的心慌害怕起来,就像我,现在害怕理发一样

3楼2013-12-05 23:25
      收起回复
        你有的感受我们都有 我们有的症状你没有 应该高兴啊 我头整天整天的晕 晕了快1年了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2013-12-06 00:29
        收起回复
          我发作的算少的了..但是发作过的地方再也不敢去,发作的场景连想都不愿意去想TAT这半年坚持吃药,心态也调整过来一些了,虽然害怕不过信心比之前足了!希望楼主加油,不要怕,不是你一个人这样,是病症就一定能好的,我也是这样给自己打气的

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2013-12-06 01:45
          收起回复
            发作的时候就看精神焦虑的自救~我觉得有效果。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2013-12-06 09:21
            收起回复
              一年多来濒死感发作很多次的路过,每次都吓的半死

来自手机贴吧7楼2013-12-06 14:49
                2年半的老成员路过一下。

8楼2013-12-06 16:18
                  是否连腿都感觉不受控制了?感觉自己下一秒就有可能失去意识?心脏跳的厉害甚至还绞痛?

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2013-12-06 17:24
                  收起回复
                    数脉搏干嘛,心跳200也不会死的,不要腻在心上啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2013-12-06 17:44
                      06年第一次惊恐发作,8年了平均一个月发作3. 5次习惯了走了就好了,只是孩子还小放心不下啊,实在受够了,每天在震耳的心跳中 入睡 工作 游戏 !对于耳鸣 心悸 头晕已经淡然了。男人太好强,从未对家人提起过。药物治疗就是 谷维素!

IP属地:内蒙古11楼2013-12-06 18:13
                      收起回复
                        惊恐的人坚决不能在输液室挂水,特别是消炎药,我的主治医生告诉我n次了

来自Android客户端12楼2013-12-06 18:57
                        收起回复
                          这个就是急性焦虑里的惊恐发作

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2013-12-06 19:20
                            同感,我也是一输液就引发恐惧。

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-12-06 21:44
                            收起回复
                              是啊

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2013-12-06 22:51