ufo吧 关注:316,745贴子:1,919,373

忆约96年的一次ufo事件

只看楼主收藏回复

楼主
以下是我小姨的一次真实目击,本人文笔不好,写得不好请谅解,也不是本人的亲身经历,但事情是千真万确的.
我是四川遂宁人,不知道本坛里有没有遂宁人,如果有,一定记得1994年(好像是95年)遂宁那次的UFO事件,我当时十七八岁吧,在农业银行里面做临时工,UFO事件过后,第二天上班时,我的同事就在讨论,遂宁大半个城的人都看到了,但都是远远的看到,比月亮大一倍的一个圆盘状东西,能清楚的看到顺时针转动,整个目击过程半小时以上,报纸也登了,不过当时没有普及数码相机,所以报纸上也只是用笔勾画出来的一个说明图,是一个红黄色发光体,当时我听了不以为意,因为我没有亲眼看到,但真正让我震惊的事情是后来的一件事.
就在这件事过后的不几天,我去小姨家了,我小姨家在坝里(也就是城乡接合处),是菜农,那儿没有高楼,能见度也很好.小姨见到我,就兴奋的告诉我,她看到飞碟了,不止是她,她老公,邻居,一共十几个人都看到了,不过是小姨最先看到.
事情的过程是,UFO出现当晚,大概凌晨一点吧,小姨起来上厕所(农村厕所一般都在外面),就在她刚出去时,小姨突然感觉很异样,这是她告诉我的感受,抬头一看,一个大概有两室一厅房子大小的圆盘在天上,当时她感觉这个物体就比不远处的竹林高不了多少,当然这是她的感觉,整个物体发出白光,很强的光,由于小姨感觉离她非常近,她吓得也惊得一动不动,后来她告诉我,这是一个就像茶杯盖子一样的东西,光很强,但一点也不刺眼,下面是桔黄色的光,但实际又不像光,就像有雾,很浓的桔黄色东西在流动,但地上又看不到反射的光,小姨很清楚的看到了,底部还有一块黑色的突起状东西,这突出状的东西还遮挡了另一边发出的光,小姨说之所以说是光是因为亮,但她怎么感觉都不是光,是什么物质她跟本说不上来,桔黄色的"光"在四周涌动,就像搅拌得很浓的桔汁,但始终不流出来.由于非常近,小姨告诉我,整个物体并不是通体发光,而是部份发光,特别是物体的下部,除了一大块黑色突出物,光就在它的周围,也不全是周围,应该是一半光,一半是黑色的物体结构部份,重申,小姨清晰的看到了那物体的底部,但她形容不出来,只告诉我那确确实实是一个真实的东西,是一个物体!!!整个物体呈四川人常喝的盖碗茶盖子样式,大概倾斜三十度的样子.小姨也不知道看了多久,大概看了几分钟后,她回过神,大声的叫她的老公,即我叔出来,我叔出来,默不作声的一齐看,当时那物体高度一点也没变,悬空停在哪里,没有一丝声音,地上也没有因为近距离而照亮,小姨问我叔,那是什么,我叔答道,是外星人坐的飞船,写到这儿有点想笑,但当时他是这样回答的,再后来,小姨和我叔把邻居吼了出来,院子里站了大概七八个人,有些人害怕起来,都吼起来了,当时我小姨说,那物体就像有感应一样,好像知道了下面有很多人在看它,就向上升,是转着升上去的,越来越小,当离地很远的时候,就出现了和遂宁大半个城看到的情景一样的画面,圆形的发光体,能看到在旋转.
小姨曾给我多次提起过这事,每次谈这事,都很兴奋,说真好看,还想看一次,呵呵,限于记忆,小姨给我讲的好多细节都不记得了.只留下了这些,小姨和我叔都是菜农,很老实的人,文化也很低,后来我问过我叔,他对这些事不太关心,只是告诉我看到了一个大概有两百平方房子大小的发光物体.还说,不就是外星人坐的飞机嘛.哎,无语.
以上我写的句句是实,本人曾在成都龙泉(2008年)看到过两次非常明亮的发光体,就像一根筷子一样高速前进,后来成都各大报纸和网络有报道,我自己也拍了视频,但不清楚,但我很客观的猜测那是不是UFO,2000年在常州的时候,读书的同学也看到过你燕子一样的不明飞行物,后来上海,浙江,北京等地相继报道燕形不明飞行物,很可惜当时我在教室里没看到.但我都觉得不能说明那就是UFO,不过,小姨的这次真实经历告诉我,那肯定是一个未知物体,实实在在的一个东西,不属于人类!!!
我的 QQ764745764

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-12-04 00:13回复
    没人理你

2楼2013-12-04 01:59
    收起回复
      相信你 我爷爷奶奶说经常在夜里看到有个草帽一样的飞机在天上

来自Android客户端3楼2013-12-04 02:38
      收起回复

来自Android客户端4楼2013-12-04 03:31
          徐宁? 离我这很近的。

来自手机贴吧5楼2013-12-04 10:00
          收起回复
            是四川遂宁

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-12-04 22:29
            收起回复
              我从来没见到过

来自手机贴吧10楼2013-12-05 00:06
                挽尊

来自iPhone客户端11楼2013-12-05 02:51
                  比较真实 要你小姨画一画嘛

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-12-05 08:20

13楼2013-12-05 09:38
                      早上好!!
                      ————赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。 闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。 三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。 ——这里是天空,求眼熟,求认识,求粉,求罩!!求15字!!

近卫军团
                      关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                      活动截止:2025-12-31
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖北来自Android客户端14楼2013-12-06 07:32
                        这还用想吗????宇宙这么大!地球才是银河系中的一个。银河系以外还有好多。。。有外星人很正常
                           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端15楼2013-12-06 12:43
                        收起回复
                          画一画,等你图楼主

IP属地:山东17楼2016-04-04 17:45
                            不错,不错,顶

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-04-04 21:28

来自Android客户端19楼2016-04-05 04:19