飚车世界吧 关注:17,601贴子:666,152
  • 18回复贴,共1

有没有类似的游戏 飚车人太少了

只看楼主收藏回复

飚车 马上到10年了 还没黄 真心喜欢当年的激情 现在人太少 大神们有类似的游戏在制作或者测试吗

1楼2013-12-03 18:26回复
    晚上自由市场90-100人
    锦标20-40个房间
    城市两个区以上繁忙,欢乐时光6区繁忙
    Kimi:爸比你会唱小星星吗?
    林志颖:不会啊...
    Kimi:那我教你哦?
    林志颖:好啊!
    Kimi :Twinkle twinkle little starHow i wonder what you are
    林志颖 : 你有跑调哦!
    林志颖&Kimi :(一起笑)

IP属地:广东2楼2013-12-03 18:31
    收起回复
      网通和新网通哪个人多 求解 内测老玩家 有冲动 要回归哟

4楼2013-12-03 18:42
      收起回复
        电1人最多,好像是,好像是,不确定,不确定

来自Android客户端5楼2013-12-03 18:52
        收起回复
          网1+新网加起来也没电1人多

6楼2013-12-03 19:06
            哎,飙车世界要倒闭了,玩家越来越少,官方也不想想原因

7楼2016-05-04 00:04
              我就是网通玩电信。网络高峰的时候爱掉线,其他时间一切正常

来自Android客户端8楼2016-05-04 08:03
                看这号就知道是想给OL打广告

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-05-04 08:25
                  变相拖吗?

来自Android客户端11楼2016-05-04 11:08
                  收起回复
                    晚上自由市场90-100人
                    锦标20-40个房间
                    城市两个区以上繁忙,欢乐时光6区繁忙
                    Kimi:爸比你会唱小星星吗?
                    林志颖:不会啊...
                    Kimi:那我教你哦?
                    林志颖:好啊!
                    Kimi :Twinkle twinkle little starHow i wonder what you are
                    林志颖 : 你有跑调哦!
                    林志颖&Kimi :(一起笑)

IP属地:江苏13楼2016-05-15 18:14
                      出网通雷诺豪华一套

来自iPhone客户端14楼2016-05-16 06:24