婆媳关系吧 关注:49,313贴子:1,399,877
  • 21回复贴,共1

为什么我每次的梦都这么准

只看楼主收藏回复

求解

来自Android客户端1楼2013-12-03 15:51回复
    你想多了

来自手机贴吧2楼2013-12-03 15:52

来自Android客户端3楼2013-12-03 15:53
        你可以做副业赚钱了!

来自Android客户端4楼2013-12-03 15:53
        收起回复
          什么梦?

来自iPhone客户端5楼2013-12-03 18:34
            你不是俗人

IP属地:山东6楼2013-12-03 18:49
            收起回复
              对了,是什么梦啊

来自Android客户端7楼2013-12-03 19:04
                我妈妈做梦也很准的,有点奇怪。为什么?

IP属地:江苏8楼2013-12-03 19:57
                  对了,是什么梦?春梦?财梦?

IP属地:江苏9楼2013-12-03 19:58
                    你是传说中的神仙吗?

来自Android客户端10楼2013-12-03 20:20
                    收起回复
                      我的偶尔准

来自手机贴吧11楼2013-12-03 20:51
                        那今天就梦到我发大财,还越来越美了吧

来自Android客户端12楼2013-12-03 21:54
                          其实说到梦,有时候真的很怪。
                          有天晚上,我做了个梦,梦到一条很大很大的毒蛇追着我,我怎么跑都躲不过它。它在沟底,我在岸上,我朝离岸远的地方跑,它突然就飞起来咬了我的腿。
                          很快我的腿上就起了两个毒包。那种毒液满满的包。
                          不痛。
                          醒来后,我没多想。就上班走了。
                          一天没事,我还想是自己虚惊一场。
                          谁知道傍晚,我表弟来了。因为我让不到一岁的女儿学说话,叫舅舅。惹了婆婆勃然大怒。
                          追着我骂,说我让女儿叫舅舅了,我娘家人都是人,他们都不是人了。
                          明着找茬儿吵架,那是躲都躲不过了。
                          后来,我不和她吵,她跑到邻居家去烧包宣扬:她妈了个X的,我骂她,她连敢还口都敢。
                          第二天,她还找事,说要走,我直接让她走了。
                          她不想走,我直接扔钱在家离家。
                          然后,她就走了。
                          那个事在我脑中印象特别深刻。
                          原来追着我咬的毒蛇就是她。

13楼2013-12-04 15:58
                          收起回复
                            有次我做梦梦见飞机掉下来了,第二天看新闻 哪个国家飞机坠落。。。。

14楼2013-12-05 14:38