僵尸尖叫吧 关注:913贴子:7,472
要求:只提供安卓版本,手机已root
条件1:贴吧等级6级以上
条件2:单次游戏得分55以上
条件3:得到游戏里第一个奖杯
条件4:僵尸初始数量不少于4个
条件5:单局收集金币大于600。
条件6:吃脑子总数大于4000。
条件7:跑的总行程超过200km
原因:鉴于本人玩此游戏多日,发现一开始打着很有快感,到后期就十分艰难了,可玩性大幅度降低,特限级提供金币修改方法,也忠告各位吧友,改金币不要改太多,要不然就很快失去对这个游戏的兴趣 另外,请吧主明鉴 @一光YG @鸣沙落雁
凡是需要者,截图验证,楼主会私信
另注…七个条件达到三个就可以,此帖整理完毕,吧主把那个原帖删了吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2013-12-03 08:58回复
    截图参考示意
    profile栏下参考大意
    玩游戏总次数:284
    收集金币总数:40416
    收集脑子总数:7957
    最大队伍数:34
    一局游戏最多收集金币:930
    总距离:241.87km
    吃行人数:3683
    总游戏时间:14:33:17

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-12-03 08:59

IP属地:河南来自Android客户端3楼2013-12-03 08:59
        @一光YG 怎么样?ta没有@上我刚刚才看到

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2013-12-06 19:55
        收起回复
          满足条件1即发修改金币福利
            ————————————————————————既然都来了,为什么不点一下右上角的我喜欢呢?

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2013-12-06 20:11
          收起回复
            该方案得到@一光YG 和我的的认可,吧友若要福利发消息,亦或是截图到此帖(截图也可另开帖@楼主)
              ————————————————————————既然都来了,为什么不点一下右上角的我喜欢呢?

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2013-12-06 20:12
              没有遇到其它状况前,该方案在贴吧实施

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2013-12-06 20:16

我的单局最多金币是修改的,不过没增加,求告知方法

12楼2013-12-06 22:12
                收起回复
                  擦。手机没root。这手机太难root了。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2013-12-07 12:38
                  收起回复

玩这个有一段时间了,现在金币根本紧缺啊...赚的钱都用到做任务了,好久没有升级那些咯.....求方法哟

IP属地:广东14楼2013-12-10 14:27
                      是不是贴吧6级就可以修改金币了

来自Android客户端15楼2013-12-11 17:30
                      收起回复
                        哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

IP属地:江西来自Android客户端16楼2013-12-12 01:18
                          奖杯怎么得?

来自Android客户端17楼2013-12-16 16:11
                          收起回复
                            嘿嘿,又把记录刷了

来自Android客户端21楼2013-12-17 21:00
                            收起回复

来自Android客户端22楼2013-12-24 20:25