重庆城市科技学院吧 关注:132,129贴子:4,684,221
  • 67回复贴,共1

吐槽内心最脆弱的一面

只看楼主收藏回复

不知为何 我一直这么相信着
透过那压得我耳痛的话筒
我能感受到明里受伤的心
可我却无能为力

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-12-03 07:24回复
    每每回首往事,在初中毕业暑假算是我心中最不想去碰触的地方把

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-12-03 07:25
      爱一个人,希望能跟他在一起。起初只是清纯的单相思,随着时间这个媒介,成为情侣。表面上看的美好,只是空虚的,,实质上,只是一个空虚寂寞的掩饰物

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-12-03 07:28
        因为自己对他的怜悯和爱慕,包容了他的一切一切。可是在最后,心中积压已久的不满爆发出来。虽然在最后,他还是找到我,跟我说着一万句的对不起。可是对我的伤害,已经完全不能再允许我去包容

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-12-03 07:31
          咳咳~~~那个,,水了几楼,,望有同学来盖楼哈

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-12-03 07:32
            前排送安慰

来自Android客户端6楼2013-12-03 07:41
            收起回复
              背叛过后 给他一次机会

来自Android客户端8楼2013-12-03 08:09
              收起回复
                --还好她不知道,知道就会伤心了。
                --我从来都是个让人伤心的人。
                (其实,她默默的看见他们的对话。)

10楼2013-12-03 09:16
                收起回复
                  有时候不要把暧昧就当成爱情 我说这话跟你无关是我最近的感受

IP属地:重庆16楼2013-12-03 16:13
                  收起回复
                    到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,那我过去看了看。走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤。两块钱 三斤,三块钱四斤......五块钱六斤,快来买呀。一群大学生,全都在买五元六斤的。。。

IP属地:重庆来自手机贴吧17楼2013-12-03 18:01
                    收起回复
                      不懂
                         --只愿与你看江山如画,哪管身后洪水滔天

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2013-12-03 18:47
                      收起回复