拳皇98吧 关注:111,368贴子:4,578,545

你们在腾讯普通场最多多少连胜

只看楼主收藏回复

昨天我在电信1玩了55连胜,电信2玩74连,最后三问输了一丝血。当然我知道不是我强,里面新手多。

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2013-12-02 12:39回复
    大家最多多少连的,晒晒呗

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2013-12-02 12:40
      我也就是想手工刷出里七来

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2013-12-02 12:40
        没连续打过那么久,最多打了十几二十连就有事直接关了,目前快一万积分了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-12-02 13:24
        收起回复
          打三十局就累的不行,必杀都发不出来

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2013-12-02 14:11
          收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2013-12-02 14:40
            收起回复
              关我屁事。

IP属地:上海7楼2013-12-02 15:50
                呵呵

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2013-12-02 18:32
                  40几连胜后自动退出

来自Android客户端9楼2013-12-03 19:33
                    20+,不想打了...大部分连赢10盘就退,没那么多精力长期作战。

10楼2013-12-03 19:50
                      耐力好强,甘拜下风,我曾经最长也就20几连败

IP属地:江西11楼2013-12-03 19:52

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2013-12-03 21:10
                          74连,从下午2点20到5点40

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2013-12-03 23:39
                            48连,然后退了

来自手机贴吧15楼2013-12-04 00:30