五星物语吧 关注:7,094贴子:123,756
  • 40回复贴,共1

MH IMS版水龙 与Gundan的1:100实物对比!

只看楼主收藏回复

图 水龙终于完工了,老图全程制作贴子,也木有人看了,...
拿出独角兽来一起对比下,果然霸气多了!
嘿嘿~ 水龙到此为止完工了,老婆不让玩勾线和喷笔,说有毒,唉也是为了我好,这样子也满漂亮了~

制作贴的传送门:http://tieba.baidu.com/p/2674058112?pn=1

中能化学科技-专业的合成高温导热油制造商! 舒尔茨牌合成高温导热油系列,使用温度涵盖-75-400℃
广告
不科学的身高。

勾线怎么会有毒!

很好看,不上线也够美!

举报|来自iPhone客户端4楼2013-12-02 12:52
    多来几张图呗

举报|来自iPhone客户端5楼2013-12-02 12:53
      举报|通过百度相册上传6楼2013-12-02 13:26

(╯°Д°) ╯( ┻━┻ (lz你个吊    
        (╯#o皿o)╯( ┻━┻ (lz你算个吊   
        (╯╬OωO) ╯( ┻━┻ (lz你连吊都不如
        (╬‘⌒´)ノ(同学你在外面这么叼,你爸妈知道吗 
            --来自Motorola droid ultra

举报|来自Android客户端7楼2013-12-03 00:40
          肩上的水贴呢?

举报|8楼2013-12-03 10:08
            很佩服楼主居然IMS能拼起来

举报|9楼2013-12-05 09:32
              不渗线完全无法体现出花纹和精密感
              而且电镀件氧化也是迟早的事..

举报|10楼2013-12-05 18:42
                0元预约!「忠于体验 打磨颜值」魅蓝 6即将火热上市! 立即查看
                广告
                nb

举报|来自Android客户端11楼2013-12-05 22:11
                  幼女控不补色的话很呆的,要比霸气的的话果断得上ExS啊,虽然胜率也不高……比造型的话高达阵营会死得很难看的╮(╯_╰)╭

素组就有这效果?心动了

没有喷涂涂装就有这么好的效果?赞一个

举报|来自Android客户端15楼2013-12-14 08:58

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端16楼2013-12-18 22:59
                      应该是gundam吧……不过lz技术真心好啊……

举报|来自Android客户端17楼2013-12-19 12:09
                        果然还是限定电镀的更美啊

举报|来自Android客户端18楼2013-12-19 22:39
                          好帅气!!!!水龙的头很漂亮啊~~~~
                          没想到比RX-0高这么多

举报|19楼2017-01-20 16:29
                            楼主这款是自己喷的漆还是板件自带颜色呀。是哪款啊,求推荐。

举报|20楼2017-02-15 11:23
                              援一个烂尾不是电镀的

举报|来自Android客户端21楼2017-03-17 10:32
                                限定版的金色真心比通贩好太多

举报|来自Android客户端22楼2017-09-13 18:11