dreamdancer吧 关注:138贴子:1,352
  • 11回复贴,共1

〔dream dancer。〕我只是无聊

只看楼主收藏回复

女神镇楼

来自Android客户端1楼2013-12-02 07:01回复
    无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊无聊

来自Android客户端2楼2013-12-02 07:02
      你不上学的嘛
      ✎﹏﹏﹏﹏﹏长颈鹿啊这辈子就给你喂草菇吃了

来自Android客户端3楼2013-12-02 17:52
      收起回复
        这女的长得真不错啊!

来自Android客户端4楼2013-12-02 20:48
          长得真美

来自Android客户端5楼2013-12-02 20:48
          收起回复
            兵长去哪儿
            兵长,你会唱小星星吗~……눈_눈
            那我教你哦?……눈皿눈
            一闪一闪亮晶晶~~满天都是。。。
            艾伦:我们团里有个人很酷
            爱尔敏:一米六零刀枪不入
            三笠:他的态度有点粗鲁
            艾&爱&三:带着我出墙去探路
            埃尔文:感谢你光顾我的贤内助
            韩吉:你是我见过最怪的怪物
            佩特拉:团结了一个班的坚固
            利威尔班:跟着你呀风雨无阻
            艾&爱&三:兵长~兵长~我们去哪里呀
            有你在就天不怕地不怕
            利威尔班:兵长~兵长~我们是最幸福~
            一生跟你不会输
            埃尔文:世上最难就是做你老大
            韩吉:一见你我心情就无比复杂
            艾伦:我拼命追赶想娶你回家
            就算我们年龄差大
            利威尔班:兵长~兵长~我们去哪里呀~
            有你在就天不怕地不怕~~
            艾伦:兵长~兵长~虽然你是大叔~
            一生陪你不辜负~~~
            艾伦:我的兵长是个神话
            韩吉:搞定巨人后颈切下
            埃尔文:就算身高平均以下
            利威尔班:身材也依旧是火辣辣!
            艾&爱&三&利威尔班:兵长~兵长~我们去哪里呀~~
            墙外的世界充满了危险~
            兵长~兵长~有你就不会输~~
            巨人全部都倒伏~~~
            众:啦啦啦啦啦啦~~~~~~
            艾伦:兵长~兵长~你要去哪里呀~
            记得只有我才是你的家~
            兵长~兵长~我们会更幸福~
            一生陪你看日出~~~
            兵长~兵长~我们去哪里呀~
            一起看天之高和海之大~
            兵长~兵长~时间的手一挥~
            你是永远的珍贵~~
            合唱:啦啦啦啦~~~~
            韩吉:作完死了还不快跑!

来自Android客户端6楼2013-12-03 18:33
              这会不无聊了吧,我全删了,满意了
                         ---------长颈鹿最爱吃草菇了呢

来自Android客户端7楼2013-12-06 05:59
                美女!!!

来自Android客户端8楼2013-12-14 12:55