两仪式吧 关注:24,344贴子:562,799
  • 58回复贴,共1

【H2O向】真正H2O向~~冬天洗个澡我容易么我(╯°□°)╯( ┻━

只看楼主收藏回复

早上高高兴兴出门去,嗨皮一整天~
吐槽完地心引力,肥家想要洗白白~
发现没水orz,下楼看看水表,顿时吓尿~觉得一定是查水表的来过

来自iPhone客户端1楼2013-12-02 00:22回复
    一楼水表君,不知为何被齐根折断,当场阵亡~
    可想当时现场一定大水泛滥,于是总闸被关了~~orz

来自iPhone客户端2楼2013-12-02 00:25
      意志是坚定的,目标是明确滴,睡前洗白白是必须有的~
      于是乎,冒着寒风,就地取材,牺牲一只鞋带儿,堵漏成功~~

来自iPhone客户端3楼2013-12-02 00:30
      收起回复
        这样可靠吗

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-12-02 00:50
        收起回复
          黑焰好评!!!!!

来自Android客户端5楼2013-12-02 02:20
            他们不是查水表的,他们是一个名为“机关”的组织,这地方的水管会影响到他们实验。楼主小心,那天洗澡说不定就会流出绿色的胶状物。

来自手机贴吧6楼2013-12-02 04:10
            收起回复
              我是进来看小焰的。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-12-02 07:43
              收起回复
                这水表查的……也太专业了吧?真是悲剧啊╮(╯_╰)╭
                ——并不是无欲无求,也不是不相信她。然而,他的回答是:“什么都不需要。”

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2013-12-02 07:49
                收起回复
                  --把楼主(╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去
                         ( ˘•ω•˘ )ง⁽˙³˙⁾ 捡回来
                         (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾丢出去
                         ( ˘•ω•˘ )ง⁽ 捡回来
                         (╯>д<)╯ 丢……
                          等等!楼主不见了! 

来自iPhone客户端10楼2013-12-02 08:13
                  收起回复
                    。。。技术宅!

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端12楼2013-12-02 14:30
                    收起回复
                      炸天……话说你上次贴出来的那个纳粹旗妹子是哪部漫,求女王凌辱

来自iPhone客户端14楼2013-12-02 19:56
                      收起回复