妈妈吧 关注:1,041,699贴子:3,279,073
两年了!现在已经习惯没有你在的日子了,我还是那样一点没变,我们的家也还是那样!有好多话也不知道怎么说,也不知道从哪说,我昨天生日,家里没有一个人记得,老爸忙,不记得就算了,我姐也没有动静,呵呵,我觉得我真的挺可笑的,妈我想你了!非常想

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2013-12-02 00:05回复
    妈妈离开我六年了,因为我阻止我爸和一个已婚女人乱勾搭,他不要我了,呵呵,我是不是该去死了,我想我妈,我好累,每天一个人漂泊,真希望有勇气去死。我是懦夫!

来自iPhone客户端2楼2013-12-02 04:28
    收起回复
      有些事情,也许不能一直依靠父母,母亲的离开,父亲的忙碌,是该坚强独立了,加油吧,别难过

3楼2013-12-02 14:27
        妈又快到您的周年了!每次我特别无助的时候就特别想跟你一起去!我感觉我真的很累!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-01-01 11:02
        收起回复
          我好久没来这里了,也不知道写点啥,明天就是小年了,又要过年了,您已经整整走了两年了,每年过年我都是那么的不开心!心里难受!您在那里还好么?为什么不回来看我们呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-01-22 19:14
            曾经我们约定好等您过完三周年的时候我们在研究结婚,现在我真的不知道还能不能走到那时候了!我好累

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-01-22 19:17
              又是一年的春节了!这是第二个没有您的节日,每年的心情都不一样!老妈,您在那还好么?我想你了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-01-31 01:30
                年过完了,你还好么?想你了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-02-06 03:12
                收起回复
                  妈!我想你了!真的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-02-14 18:06
                    一转眼三年了,你知道我有多想你么?真的是从来都没有这么想过你,妈你说如果有天我把你忘记了你会生我的气么?如果有天我不记得你的模样了你会生气么?妈,老爸这三年老了,没有你的照顾他也不听话,身体肯定也不如以前了,但是他可倔了,如果你能感觉到我跟你说的这些你就去告诉他让他注意身体,听话!我真的害怕有一天老爸去找你了我怎么办!我想你,真想你妈

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-01-06 02:30
                      好久没来了,突然间不知道说点什么,心情极乱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2015-11-16 13:15
                        妈,又过年了,今年是你离开我们的第四个年,真的想你,想你原来给我们包饺子,忙前忙后,屋里收拾那么立正,很是怀念,妈我都快忘记你的样子了,每年我都会来看你,对了,今年我们家来了个李姨,她是我爸找的后老伴,我想了我也不能陪他那么久,他一个人也挺闹心的,有个人跟他说话,给他洗衣做饭不是也挺好,我老爸跟她认识以后他很开心,我就觉得行了,你也想看到他开心吧!妈我想你,真想

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-02-08 17:20
                          去年没来看你,你还好么妈妈?走了七年多了,你为什么不经常来看我呢?你知道我有多想你么?又要一年的清明节了,天亮我去给您扫墓去,想你的女儿琳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2018-03-28 05:02
                            能够感受到楼主对妈妈的思念,诚如我20多了竟然和妈妈呆在一起的时间不超过一年!我更不敢想象我的妈妈这么多年有多么的想念我

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-03-03 22:26

IP属地:四川18楼2019-03-18 16:14