韩寒吧 关注:426,158贴子:19,480,059
  • 18回复贴,共1
学霸的模式学渣的成绩。勉强上个大专得了。

来自Android客户端1楼2013-12-01 23:41回复
    晚安,仿佛每一条路都是注定的。
    -----------------我再也不想和请叫我中路杀神、你微笑时很美、卡农变奏、草莓丶一起游戏了!(LOL盒子)

IP属地:广东2楼2013-12-01 23:43
      晚安,小女神。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-12-01 23:44
      收起回复
        加油,要对自己有信心。晚安

来自iPhone客户端4楼2013-12-01 23:46
          加油。如命女神

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-12-01 23:47
            晚安
               ——天真在这条路上,跌跌撞撞,她被芒草割伤。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-12-01 23:49
              高三变数很大。我是从零开始学的,还是上了个二本专业

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2013-12-01 23:49
              收起回复
                晚安,相信自己,尽力就好
                   --这是我的,你不要和我抢。

来自Android客户端8楼2013-12-01 23:49
                收起回复
                  要加油

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-12-01 23:52
                    数学变数也大

IP属地:江西来自Android客户端10楼2013-12-01 23:53
                      这东西谁都不敢保证吧
                      我在思考宇宙有没有尽头

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2013-12-02 00:25