楚路吧 关注:61,639贴子:537,106

【原创】千秋万代[短篇已完结/迟到太久的中秋贺]

只看楼主收藏回复

1楼随便唠嗑点啥吧
这篇文写了很久很久,本来是作为中秋贺的,结果因为作者太懒惰【】中秋没赶出来。后来渐渐的写着写着就写成这幅德行了^q^【。
至于想表达的东西,都写在文里了。露珠比较蠢……不会说话_(:з」∠)_
其实文里的楚路成分很少不要报太大希望了……_(:з」∠)_
如有雷同,算他抄我【
最后,祝阅读愉快。

IP属地:河南1楼2013-12-01 11:53回复
    默默顶一个~

IP属地:北京5楼2013-12-01 12:27
      原来似你:P

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2013-12-01 12:55
        TVT略忧伤...

IP属地:广东8楼2013-12-01 13:19
          明明已经看过一遍了我为何又来找虐;A;

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-12-01 20:36
            好虐啊,还明非师兄啊

来自Android客户端11楼2013-12-02 00:35
              又是这种最作死的一死一活结局中秋不是应该团圆吗这种最后只剩明非一个是什么心态!大早上的我一边忍着胃痛跑来刷文结果又心绞痛我容易么我!我得回去躺躺……

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-12-02 09:30
                又是这种最作死的一死一活结局中秋不是应该团圆吗这种最后只剩明非一个是什么心态!大早上的我一边忍着胃痛跑来刷文结果又心绞痛我容易么我!我得回去躺躺……

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2013-12-02 09:30
                  我不会告诉你这就是标准的十五字

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2013-12-02 09:59
                    被虐但我仍是来了www非常喜欢这篇文章的感觉,无论是中间的描写还是叙述方式都看起来很舒服。真心觉得姑娘了不起。点赞!

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-12-02 21:19
                    收起回复
                      (•̀ㅂ•́)و✧
                      --把节操
                      (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
                      (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
                      (˘•ω•˘)ง捡...
                      ∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!节操呢!
                      ╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了,反正我还有多的。

来自Android客户端17楼2013-12-04 00:17
                        我很忧桑,你们再这么虐啊虐的我就!!!我也不知道怎么办

IP属地:广东来自Android客户端18楼2013-12-04 00:47
                          吹泡泡Oo。°oOo。Oo。°〇o〇呼哧 。。。O。o。〇〇。°Oo。呼哧°o〇。 。°。O。o〇。〇O吹泡泡o。°o〇。o 。°。。o〇。〇o〇。°°o〇。°°o°o°o 〇。o。°。O。o〇。〇。吹泡泡Oo。° oOo。Oo。°〇o〇呼哧。。。O。o 。〇〇噗噗。°Oo。

IP属地:河南来自Android客户端19楼2013-12-04 06:19
                            卤煮你好狠!!虐哭了哭了......

IP属地:上海20楼2013-12-04 11:44