致青春时代吧 关注:71,764贴子:316,160

童年那些牛B的顺口溜,你还记得吗?

取消只看楼主收藏回复

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰的一声,学校炸飞了!

1楼2013-12-01 11:24回复
    星期天的早上大雪茫茫,捡破烂的老头排成一行行,警察一指挥,冲向垃圾堆,破鞋破袜子直往兜里塞。

2楼2013-12-01 11:24
      在我心中,你是一颗大葱,把你切吧切吧剁吧剁吧扔进茅坑……

3楼2013-12-01 11:24
        刀,是什么样的刀?金丝大环刀剑!剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!招,是什么样的招?天地阴阳招人!人,是什么样的人?飞檐走壁的人!情,是什么样的情?美女爱英雄!

4楼2013-12-01 11:25
          半夜三更,来到茅坑,见底有人,奋不顾身,跳进茅坑,救起那人,壮烈牺牲,为了纪念他,厕所安了灯。

6楼2013-12-01 11:25
            我在马路边,捡到一包烟,把它交到警察叔叔手里边,叔叔抽着烟,对我把头点,我高兴的说了声:叔叔,给钱!

7楼2013-12-01 11:25
              P是一种沼气,憋在心里翻来覆去,一不小心,二不如意,就放了出去。放屁者洋洋得意,闻屁者大发脾气。有屁不放,憋坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体。P乃人生之气,哪有不放之理,放P者欢天喜地,闻P者垂头丧气。

9楼2013-12-01 11:26
                小汽车,嘀嘀嘀,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一……

10楼2013-12-01 11:26
                  、你的头,像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼,有风扇,一扇扇到火车站,火车站,有火车,给你轧个稀巴烂

17楼2013-12-01 12:01
                    下定决心去偷瓜,不怕牺牲往里爬,排除万难捡大个,争取胜利抗回家。

18楼2013-12-01 12:02
                      大头大头,下雨不愁,人家有伞,我有大头。

19楼2013-12-01 12:02
                        我是你家猿猴,坐在你家炕头,你妈给我烧香,你爸给我磕头,你奶奶给我包饺子,你爷爷是我大胖小子!

20楼2013-12-01 12:03
                          高老师,高老师,高乐高,高老师带我们做体操,体操做得是乱七八糟,高老师气得发高烧。高老师,高老师,你别生气,都怪XX不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所都敢去,八月十五进监狱,九月十五被枪毙。

21楼2013-12-01 12:04
                            对不起,没关系,放个P,臭死你!

22楼2013-12-01 12:04
                              日照香炉生紫烟,遥看羊肉串挂前川,哈喇子留下三丈尺,一掏口袋没带钱。

23楼2013-12-01 12:05