清东陵吧 关注:4,677贴子:19,165
康熙王朝,最后一集,葬容妃的时候,貌似去的乾隆的陵啊,这不科学啊~

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2013-12-01 10:31回复
    电视剧不用较真,地宫还是慈禧的呢,慈禧的棺椁还在,给罩起来了……

IP属地:河北2楼2013-12-01 13:27
    收起回复
      看券堂就知道是慈禧的定东陵地宫 怎么是乾隆的呢

IP属地:天津来自Android客户端3楼2013-12-13 10:35
      收起回复
        中国的电视剧嘛……习惯就好了吧

来自Android客户端4楼2013-12-14 08:26
        收起回复
          康熙地宫没开,怎么拍。

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-05-29 16:58
            主要是地宫没开放的原因

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-05-29 20:31
              楼主,康熙王朝里孝庄太皇太后还一口一句自己的谥号呢~电视剧,当欣赏吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-06-01 12:56
              收起回复
                好歹还是在清代皇陵地宫(慈禧定东陵)拍的,要是随便搭个棚景还不如这个呢!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2016-06-02 01:33
                  一看就是慈禧的没毛病,乾隆地宫特点太明显

来自iPhone客户端9楼2016-06-02 08:30
                    乾隆地宫有佛像啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-06-04 09:33
                      景陵没开放,地宫未发掘。要是这么较真,电视剧好像也没在故宫拍摄吧,这怎么解释

IP属地:江苏11楼2016-07-04 14:17
                        哎呀,能用这么真实的场景可以啦,有的电视剧自己搭棚更扯淡

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2016-07-11 21:15
                          一看就是慈禧的地宫。这么小。

来自手机贴吧13楼2016-07-14 09:06
                            还有呢。康熙的皇后怎么会叫仁皇后!?仁是雍正加上去的。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-08-21 23:10
                              康熙王朝是清宫剧最严谨的一部电视剧,真正在故宫拍摄,陵寝至少是真的陵寝,总不能为了拍电视剧而去打开一座公家并没有开发的地宫吧。这样很难得了。这个电视中中的好多细节镜头都是其他清宫剧无法达到的

来自iPhone客户端16楼2016-10-25 11:08
                              收起回复