晦涩儿吧 关注:56贴子:428

猴子捞月的故事,今天看到很多东西

只看楼主收藏回复

固定的思维真的可怕,成功者占少数,应该就是因为这个问题了吧,

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2013-11-30 21:42回复
    突破自己,才有机会超越他人,换位思考,才会明白白天不懂夜的黑

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-11-30 21:47
      逆向思维,有点赛翁失马的感觉,

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2013-11-30 21:52
        思维要活跃,想的广但不能想太多

来自手机贴吧4楼2013-12-02 21:31
          说走就走的旅行,轰轰烈烈的爱情,拉萨,我们还未相遇,就要永别

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-12-03 23:27
            或许你已习惯用你的方式对待每一个人,也许这样做只是你用来谋生的一种手段,还有一定的成分是你很享受那种感觉,是的,多么拙劣的一种手段,却可以让很多人为你疯狂,这里面也有我,不知道你送出去多少围巾,请你把送我的收回去,谢谢

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2013-12-03 23:41
              我给我取名笑话,不是让大家开心,试问谁愿当这个主角?戏子是贬义词

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2013-12-03 23:52
                还是要感谢你,虽然今天很郁闷,毕竟什么事情都不容易做好,比如说谎,你骗过了我,还没来得及骗自己,

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-12-16 14:29
                  为你我不会死磕,为我你不用自责,泡个热水澡,爱什么是什么

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2013-12-16 16:53
                    自己过得好就好

来自手机贴吧11楼2013-12-16 21:20
                      自己过得好就好

来自手机贴吧12楼2013-12-16 21:20
                        原来失恋的感觉就是这样,行尸走肉,无欲无求

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2013-12-17 18:07
                          殉情真不是古老传言,双宿双飞,得经过多少磨砺才能求得的结果,

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2013-12-17 18:12
                            暧昧,我该何去何从

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-12-19 17:04
                              如果时间能够停止,我愿意拿我一切来交换,真的不能接受,有一天,你跟我讲,这一切都是假的,让我放手,

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2013-12-23 23:22