3ds吧 关注:545,766贴子:13,179,389

3DS新手求游戏

只看楼主收藏回复

因为过年大三要带回家给弟弟玩,想入1,2款休闲有趣的游戏,日语苦手,现在自己买了XY和MH4,小黄纸换了新光,想问下有什么适合的游戏么,于怒水。。。。

IP属地:湖北1楼2013-11-30 20:35回复
    挽尊-------------向ACE学习,向ACE致敬-------------WP气我千百遍,我待WP如初恋

3楼2013-11-30 20:40
    收起回复
      给弟弟玩mh,否则你别想拿回3ds了
         ——问:脸黑怎么办?
         ——专家建议:请遮住前置摄像头←_←

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-11-30 20:41
      收起回复
        我也是高中生,为毛我没有像LZ这样的哥哥啊!

来自Android客户端5楼2013-11-30 20:45
        收起回复
          真是好哥哥,你好(槽点是你弟学业压力大)

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-11-30 20:56
          收起回复
            话说跑题了~~各位有什么游戏推荐么~~,他说比较喜欢考验反应的游戏比如----神庙大逃亡

IP属地:湖北7楼2013-11-30 21:02
            收起回复
              闪乱神乐

8楼2013-11-30 21:20
              收起回复
                幻想生活推荐下

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2013-11-30 21:31
                收起回复
                  lz我认你当哥,大3给我好不好
                  如果你爱我,我很乐意借给你我的蝙蝠车。
                     --来自蝙蝠侠专属版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-11-30 22:16
                  收起回复
                    口袋没买吗。

IP属地:北京11楼2013-11-30 22:19
                    收起回复
                      给弟♂弟♂玩♂耍♂

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-11-30 22:50
                      收起回复
                        mh

来自Android客户端14楼2013-11-30 22:54
                        收起回复
                          塞尔达吧,我觉得这是老任最亮的一块金字招牌

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-11-30 23:05
                          收起回复