吕洞宾吧 关注:717贴子:4,431
  • 18回复贴,共1

【调查】请问大家怎么认识吕祖的啊?

只看楼主收藏回复

一楼度娘

我是看电视剧知道的,来到贴吧发了很多帖子后,才对吕祖有一些了解。吕祖文化博大精深,他的很多作品也是劝人向善的。对有些作品如果不用心考究的话,根本就看不懂。虽为凡夫俗子,亦仰慕圣人之光。

收起回复
举报|2楼2013-11-30 22:13
    家有吕祖

收起回复
    举报|3楼2013-12-02 22:23
      看东游记认识的哈哈

举报|来自Android客户端4楼2013-12-02 22:29
        东游记

举报|来自Android客户端5楼2013-12-13 20:51
          和吕祖一个生辰,感觉很有缘,本身家中就信道
          ✎﹏₯㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍         亿万生灵为兵,百万神魔为将。待得阴阳逆乱时,以我魔血染青天。

举报|来自Android客户端6楼2013-12-25 19:07
            一起论道认识的

举报|来自iPhone客户端7楼2014-08-22 21:55
              八仙过海

举报|来自Android客户端8楼2014-08-22 21:59
                通过东游记知道的。

举报|来自Android客户端9楼2014-08-31 10:00
                  学道初从此处修,
                  断除贪爱别娇柔。
                  长守静,处深幽,
                  服气餐霞饱即休。
                  想找一首写钓鱼的诗句,看到这首,又搜作者方知。

举报|来自Android客户端10楼2014-09-13 01:35
                    因为喜欢民间神仙传说,觉得在神仙逍遥自在,而数吕祖的传说特别多,很亲近的感觉。不像有些宗教那么高贵冷艳。

举报|12楼2014-12-07 21:07
                      吕祖的师傅是谁?

举报|来自手机贴吧13楼2014-12-08 16:18
                        我从小住在山西芮城永乐宫,有缘了解到吕祖!

举报|来自iPhone客户端14楼2014-12-21 20:35
                          做药的师父,前辈

举报|来自手机贴吧15楼2015-04-10 16:01

举报|来自手机贴吧16楼2015-04-10 16:02