豪阳吧 关注:18,484贴子:938,521

【豪气向阳】还要错过几次

只看楼主收藏回复

喜欢苏醒的时候,我还是个小学六年级的学生,连发个信息给他投票都没有手机。
喜欢刘惜君的时候,我在初中,只是守着看直播,别的无能为力。
我喜欢武艺的时候在高中,总想着等我考上大学就去看他。
现在我在长沙念书。
可是苏醒被雪藏,不知道什么时候才会再办签售。
刘惜君还在活动,可是不再常来长沙。
武艺在长沙活动,可是我对他不再有那份热忱。
今年快男比赛的时候,我没有关注过一丝一毫。唯一只对小白有过一点关注,因为他唱的父亲那场让我感动了。
比赛结束后,我才迟钝的喜欢欧豪张阳阳。这个时候他们已经办完了在长沙的签售和见面会,去了各个城市,唯独不来长沙巡回。
那个周末,他们在宁乡签售,我明明最多一个小时车程就能见到他,却因为那时还对他没感觉就待在寝室里了。
我不知道自己还要错过几次。
我没有那个能力去追巡演,接送机。但我真的想看他们一次,我害怕像对苏醒刘惜君武艺一样后悔莫及。
我不想再后悔。
我对自己说,但凡他们再来长沙,一定要去见一次。

来自Android客户端1楼2013-11-28 10:33回复
    最喜欢的图镇楼。

来自Android客户端2楼2013-11-28 10:35
      要沉的节奏

来自Android客户端3楼2013-11-28 10:41
        不要沉啊

来自Android客户端4楼2013-11-28 10:41
        收起回复
          爱他们就去现场看他们 我们能做的就是珍惜现在

来自Android客户端5楼2013-11-28 10:45
            这里怎么可以没有我,啦啦啦我是小红花!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2013-11-28 10:59
              加油。

来自Android客户端7楼2013-11-28 11:03
                前排
                暖~

来自Android客户端8楼2013-11-28 11:16
                  大家可以去的都去吧

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-11-28 12:30
                    喜欢武艺得时候我也是高中,那时老想见他了,现在我大学了,我就要见到欧阳了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-11-28 12:35
                      学生党哭瞎!

IP属地:陕西12楼2013-11-29 20:38
                        LL好恨你 还要错过几次…

来自Android客户端13楼2013-11-29 20:53
                          去吧这样的机会没有几次了

来自Android客户端14楼2013-11-29 21:00
                            能去就去吧 周围也行
                            我在山东 坐了7个小时去了北京
                            坐了13个小时去了上海
                            即将坐一天去广州
                            因为我知道他们还没来我的城市所以我在努力向他们靠近
                            趁年轻 见想见的人 楼楼加油

来自Android客户端15楼2013-11-29 21:02