姓周吧 关注:12,114贴子:121,072
  • 7回复贴,共1

湖南怀化周姓的

收藏回复

• 61.187.201.*
我是怀化洪江的,我们家没有家谱,也没有族谱
我不知道我是从哪搬来的啊
帮帮

1楼2007-10-09 18:10回复
    我是楼主,我是以前的黔阳的,现在叫洪江市

2楼2007-10-09 18:24
      可能是从湖南邵阳搬过去的

3楼2007-10-10 17:15
        2楼的 我也是红江的

禁言 |4楼2008-12-14 16:07
          寻根问祖,
          湖南宁乡涧西周氏源自江西,自始迁祖振宗公(1381—1445)至今已二十余代,历600余年,后裔人丁兴旺,才杰辈出,遍布海内外。;派语(宪孔大家修 文章光上国 诗书启后贤 礼仪辉先哲)。欢迎联系,QQ;1028798421

禁言 |6楼2014-06-07 14:01
            我们是湖南怀化的,搬到贵州来有10来背了,据说有两支在贵州,有一支在湖南怀化,我们的字背是:宗尚崇仕履,之承正朝廷;学必昌世大,应啟显文明。望有知的宗亲者,联系我的电话:13985761448

来自手机贴吧禁言 |7楼2018-09-29 10:26
              都是江西老表

IP属地:广东来自iPhone客户端禁言 |8楼2018-11-30 03:28
                萬廷文一国,福会兆贤良
                淙泽垂延远,晳系允昭扬
                植望增嘉度,希营在式藏
                惟期笃因睦,自勉振前章

来自Android客户端禁言 |9楼2021-12-25 23:52