夜五更寒吧 关注:965贴子:58,505
  • 33回复贴,共1

【月下重霜】待我长发及腰,少年娶我可好?

只看楼主收藏回复

此帖为转帖
     ------每个人身边都有两个人,最后,一个人在心里,一个人在远方。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2013-11-26 19:30回复
    待我长发及腰,少年娶我可好。
    待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。
    却怕长发及腰,少年倾心他人。
    待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。
         ------每个人身边都有两个人,最后,一个人在心里,一个人在远方。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2013-11-26 19:31
      『男版』Ⅰ
      ①帝王:待我君临天下,许你四海为家。
      待你君临天下,怕是为笼囚花。
      ②国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯。
      待你了无牵挂,怕是红颜已差。
      ③将军:待我半生戎马,许你共话桑麻。
      待你半生戎马,青梅为妇已嫁。
      ④书生:待我功成名达,许你花前月下。
      待你功成名达,怀中人富贵家。
      ⑤侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马。
      待你名满华夏,已无相安年华。
      ⑥琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发。
      待你弦断音垮,何来求鸾曲答。
      ⑦面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶。
      待你不再有她 ,君言何断真假。
      ⑧情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞。
      待你高头大马,我自从夫而嫁。
      ⑨农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花。
      待你富贵荣华,红颜枯骨成沙。
      ⑩僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。
      待你一袭袈裟,唯亡断意放下。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2013-11-26 19:31
        『男版』Ⅱ
        ①帝王:待我君临天下,许你四海为家。
        待你君临天下,许谁四海为家,宫门万丈千家宠,我已昨日黄花。
        ②国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯。
        待你了无牵挂,许谁浪迹天涯,朝臣待漏五更寒,我已两鬓霜华。
        ③将军:待我半生戎马,许你共话桑麻。
        待你半生戎马,许谁共话桑麻,关山两地谁梦谁,我已青灯古刹。
        ④书生:待我功成名达,许你花前月下。
        待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马。
        ⑤侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马。
        待你名满华夏,许谁放歌纵马,虚幻皆缘心不足,我已厌倦厮杀。
        ⑥琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发。
        待你弦断音垮,许谁青丝白发,梅妻鹤子纵情去,我已老死田下。
        ⑦面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶。
        待你不再有她,许谁淡饭粗茶;千帆争渡苍海水,我已得幸人家。
        ⑧情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞。
        待你高头大马,许谁嫁衣红霞,名利难抵绕指柔,我已姻缘错搭。
        ⑨农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花。
        待你富贵荣华,许谁十里桃花,半倾薄田终身饱,我已种豆得瓜。
        ⑩僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。
        待你一袭袈裟,许谁相思放下,流水无意恋落花,我已参得真假。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-11-26 19:32
          我来艾特原楼主 @蓝拾雪

IP属地:江西来自Android客户端7楼2013-11-26 19:41
          收起回复
            ~\(≥▽≤)/~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,月月,你人品不行!!!

来自Android客户端8楼2013-11-26 21:01
            收起回复
              美到窒息的谎言。

来自Android客户端9楼2013-11-27 16:14
                许久不见。
                ——季末长相思,岁寒誓昭昭,季末共饮苦,当年诺明明。季末苦之尽,誓诺皆还君,洛城醉金迷,打马扬州行,少矣!谓何?

10楼2013-11-27 21:29
                收起回复
                  逮到一只瓜!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-07-16 20:05
                  收起回复
                    .

12楼2017-07-22 16:45
                    收起回复