节奏大师吧 关注:372,277贴子:8,519,960
  • 5回复贴,共1

这就是逼我发告别贴……

取消只看楼主收藏回复

1L先喂Danbo
中考!
初三党致命的伤啊!这不就剩200多天了么,本渣各科水平基本还没回到上游啊!为了理想的高中,为了考完试脸上长点光,本渣下定决心放弃节奏大师!希望虽然赔了夫人,但是能打好一场胜仗!
所以亲爱的小伙伴们,我们假期见了!
______另附_________________________________
顺便求个基友帮忙练号,不求别的,只要能把奖励歌曲什么的限时活动搞定就好了(当然你要是想帮我闯关我也是不介意的)有意的基友请加萝卜QQ:1020601053
______另附_________________________________
你们知道萝卜很少发主题贴的。。。你们难道忍心看着萝卜在贴吧的可以说是最后一贴沉入海底吗。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-11-25 23:57回复
    @Jaskb 水神快来帮我召唤
    ✄------------------------------------------
    摩菲定理:任何事情只要能往坏的方向发展,就一定往那个方向发展。
    尔能提定律:有些事情,只要一提起。。。。。。
    如果是件好事,肯定错过;
    如果是件坏事,必然发生。
    期望的非互逆定律:不希望发生的事结果便不发生,
    希望发生的事情其实现不了。
    艾托雷定律:两队并行(自己在其中的一队),总是别的队快。
    选择性落体定律:一个物体将按照造成最大的危害的方式落下。
    金宁推论:面包掉地时,黄油一面朝下的概率与地毯的价格成正比。
    ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-11-25 23:58
    收起回复
      不好玩!沉了不好玩!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-11-26 00:01
      收起回复
        睡觉了,大家晚安~
        呵呵,我可爱的小尾巴,下次回来估计就是千名来外了吧……
        ✄------------------------------------------
        只为早日挤进200强。。。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-11-26 00:28
          怎么,没人看见第一条“另附”吗?

IP属地:四川32楼2013-11-26 13:08
          收起回复
            今天就是近期最后一次光顾贴吧了,亲爱的小伙伴们,我们就白白啦~~(果然还是没人帮忙练号啊=_=)
            只为早日挤进200强。。。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端34楼2013-11-26 22:23