allwink汉化组吧 关注:10,657贴子:53,453
  • 13回复贴,共1

【all★汉化】酒井真由 Sugar Soldier CH.29

只看楼主收藏回复

「酒井真由 Sugar Soldier CH.29」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合。
===========================
all★wink汉化组 汉化名单:
图源:叉子
修图:无敌
翻译:雪兔&Mon
校对:古月
镶字:潇洒 小西瓜 鱼鱼
扉页:Nomo神
后期&监制:总算下期卷彩了
===========================
all★wink汉化组招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言。
all★wink汉化之「星尘眨眼」「雏之恋」 最新连载将于第一时间发布在百度-星尘眨眼吧/雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
------------------------------------------------------------------------------
2楼招募,3楼放图!严禁插楼,违者删帖!!!

IP属地:海南1楼2013-11-25 23:29回复
    SF 顶一顶这没人看的东西!谢妙妙san~
    PS:贱人就是矫情~

IP属地:日本9楼2013-11-26 00:07
      待续的地方很微妙

来自Android客户端10楼2013-11-26 01:17
        深夜党的福利……
        PS:贱人就是矫情

IP属地:广东11楼2013-11-26 01:23
          待续的地方微妙+1
          倒数第二张入江君沉郁的眼神好帅
          有可靠的大家在,小麻琴不要乱想了

12楼2013-11-26 03:26
            当然是相信入谷啊!!!
            麻琴不要犹豫!!
            好不容易努力了这麼久终於在一起了
            要珍惜努力经营啊!!
            加油~
            汉化辛苦罗!!

13楼2013-11-26 08:32
              彩页美翻了~这剧情 各种贱人 连当妈的都贱啊。。。。

IP属地:天津14楼2013-11-26 10:02
                不容易啊

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2013-11-26 10:49
                  隔壁的流星这回很虐就算了
                  连这边的麻琴也颇虐人。。。
                  怎麼那个可悲女人又出现啦!!!
                  还被倒水。。。
                  自己的母亲大人也不看好自己
                  麻琴是有没有这麼可怜啊!!
                  就是因为妈妈不给麻琴一些鼓励和信心
                  她才会这麼自卑啦(怒
                  然后最后再来说自己是为小孩子好。。。什麼鬼(摔笔
                  咳咳。。。但麻琴还是要加油!!!
                  虽然入谷跟那可悲女人接过吻是真的但要相信他啊!!!
                  他是被逼的!!!

16楼2013-11-26 12:47
                    难道没有人注意游佐和雨季
                    终於不再基情了,虽然说我挺看好雨季白雪的百合恋的
                    然后说,希望不要再虐了,伤不起QUQ

IP属地:中国香港17楼2013-11-26 16:17
                      谢谢汉化组

18楼2013-11-26 21:33
                        先抛开这可恶的女人不说 那个身为妈妈的女人不是应该对自己的女儿打一下气吗?!这算什么妈妈!!!

19楼2013-11-29 23:20
                          如月妈妈很凶~~游佐和雨季会是下一对CP吗?期待~PS: 汉化辛苦了!!

IP属地:广东20楼2014-01-23 19:07