天涯吧 关注:830,731贴子:2,004,381

用我的歌声和故事纪念那段再也回不去的大学校园爱情,希望那段记

只看楼主收藏回复

用我的歌声和故事纪念那段再也回不去的大学校园爱情,希望那段记

来自手机贴吧1楼2013-11-25 23:24回复
    那段记忆永远是美好,媛用你的手机号注册的贴吧让它在这里划一个完美的句号吧,3级才能语音我才2级晕拉,想唱歌还唱不了现在,我是茫茫人海中的一粒沙子,放在人群中普通的不能再普通,一米七的小个子,我叫刘欢,高中的时候有一个愿望就是去大学谈一唱轰轰烈烈的恋爱不分手一直到老,我的故事开始在2012年2月24号,我的春天来了,我们大一,我在扣扣上随意加了一个我们学校的女孩,她的名字很好听叫媛媛,古时候指美丽的意思,刚加了之后,我们无话不谈,很快成为了知心的朋友,我只知道每次和她聊天都会把她逗的呵呵笑起来,我们有一种相见恨晚的感觉,一种我从来没有过的感觉,也许这辈子再不会有那种感觉了,聊了好几天之后,我邀请她加入我们协会,我们第一次见面,从她的眼睛中我看到了一种忧郁,从那刻起我就对自己以后一定要给这个女孩快乐,我记得当时她喜欢叫我老大,我们在学校一起放风筝,放孔明灯许愿,一起参加协会的郊游,一起看《烈火如歌》这本小说,骑单车载她穿梭学校和街道,去武汉美丽的风景区东湖玩,刚开始我不知道你有男朋友,后来知道了,谈了三年的网恋,我知道你心情很差都是因为那个男的,直到3月11号你失恋了,当时我知道你哭了还流了很多眼泪,我也默默的哭了,我当时心里特别特别疼和担心你,我不想看到这样的你,有一次在学校看到你的样子,蓬乱的头发显得格外憔悴,这是我认识的媛媛吗,我发现我的情绪被你左右了,我当时问自己这是爱吗,有一天我约你到学校的操场拉钩说做你一辈子的老大一百年不许变,其实当时我写了一封三千多字的情书,晚上写到深夜第二天早上才写完,因为当时心里很乱和我大学最好的哥们吵架了,他说一些要我放弃之类的话我不爱听,我的信放到口袋里一直不敢拿出来,就在我们快要分开回宿舍的时候,我说等一下,我把信塞到她的手里我就跑了,当时心里碰碰乱跳,好奇怪的感觉啊,平时天不怕地不怕的我怎么突然变的这么胆小害羞了,从那天之后你没有明确的拒绝我,也没有明确的答应,反正感觉怪怪的,但是我从那天后每天早上打电话叫你起床上课,晚上也打电话你,有时候忍不住中午也会打,特别是晚上有时候一打一个多小时,感觉有说不完的话,你们寝室的人都被我打来的电话烦死了,为此他们还跟你吵架了,我们的这种关系感觉还差一次真正的告白,受了电影《失恋33天》的影响,在你失恋的第33天,也就是2013年4月13号,我想的是那晚表白成功,第二天过我们的第一个情人节。

来自Android客户端2楼2013-11-26 02:52
    收起回复
      下载贴吧客户端发语音!
      希望有情人能够终成眷属,单身遇到自己的真爱,拥有的时候一定要懂得珍惜,因为人是高等动物有自己的思想,一旦决定要走再怎么挽留都没用。

来自Android客户端4楼2013-11-26 13:27
      收起回复
        唱一首自己的串烧歌曲,这也是我曾唱给她听的歌。

来自Android客户端5楼2013-11-26 14:21
        收起回复

来自Android客户端6楼2013-11-26 14:28
          收起回复

来自Android客户端7楼2013-11-26 14:36
            收起回复

来自Android客户端8楼2013-11-26 14:38
              收起回复
                我不想像洋葱一样总是被所爱的人忽略

来自Android客户端10楼2013-11-27 14:08

来自Android客户端12楼2013-11-27 14:16
                    好长。。。。我直接回复了。。。。你到底想说什么啊亲?

来自手机贴吧13楼2013-11-27 14:25
                    收起回复
                      看小说去了。你加油更。我挺你。亲。哈哈

来自手机贴吧14楼2013-11-27 18:12
                      收起回复
                         ✎﹏๓₯㎕ ..............
                        往事不要在提,
                        人生已多风雨。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-11-27 22:12
                        收起回复
                          唱一首古巨基的情歌王

来自Android客户端17楼2013-11-27 23:49
                            哟哟哟 切克闹 煎饼果子来一套
                            挺你! 期待你的更新~\(≥▽≤)/~

来自手机贴吧18楼2013-11-28 00:19
                            收起回复

来自Android客户端19楼2013-11-28 00:42