罪恶之城吧 关注:237,519贴子:6,353,297

吧里有医生吗?手上有一个小红点挑破之后一直流血是怎么回事

只看楼主收藏回复

手指上皮有点硬的感觉我把它挑破了看到里边有一个小红点点 我又把小红点点挑破了然后一直流血,血干了之后不会流 只要我一擦又继续流 流的特别多 我觉得一点点不会流这么多血,为什么会这样

IP属地:河南1楼2013-11-25 18:48回复
    神奇的是用手轻按就会消失放开又有了,左手中指一个,右手手掌一个不知道是不是我经常扣它小红点上的皮肤我们感觉有点厚,我现在没带数据线回去我给你们发图

IP属地:河南2楼2013-11-25 18:54
    收起回复
      血管瘤……

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-11-25 18:58
      收起回复
        守宫砂。

来自Android客户端4楼2013-11-25 19:01
        收起回复
          4楼说的很在理!

来自iPhone客户端6楼2013-11-25 19:04
            同问,楼主,有答案了艾特我好吗?=_=

来自手机贴吧7楼2013-11-25 19:07
              六楼说的对

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-11-25 19:10
                4楼是真相

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2013-11-25 19:17
                  8楼说的很有道理

来自手机贴吧10楼2013-11-25 19:26
                    10楼说的是对的。

IP属地:山西来自手机贴吧11楼2013-11-25 19:28
                      这是小时候被刺弄穿的皮肤好了之后的伤口好吗。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-11-25 19:31
                      收起回复
                        估计楼主被吓坏了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-11-25 19:33
                        收起回复
                          发图吧?

IP属地:江苏15楼2013-11-25 19:33
                          收起回复
                            鲜红色的点是动脉血管,多数在肌肉层,有些靠近皮下的,就成点点鲜红了,挑破了呵呵,就你那样,血流不止,解决方法也简单,用个棉花球什么的压着,长时间,到血止为止,这是正解啊

来自Android客户端16楼2013-11-25 19:38
                            收起回复