李毅吧 关注:33,229,444贴子:990,647,501

回复:【公告】一切爆吧言论与本吧无关

只看楼主收藏回复

不知道当那些阵亡无数小号,熬夜爆吧的吧友明天早上看到公告时是什么滋味 85你封我啊

7459楼2013-11-25 01:27
    吧务 求你封我号 我不想发帖子 作为一名跟风狗我给你丢脸了

来自Android客户端7460楼2013-11-25 01:27
      反对负能量,支持

来自Android客户端7461楼2013-11-25 01:27
        呵呵 连我这个潜水党都坐不住了 草泥马阿把帝吧的宗旨都改了

来自Android客户端7462楼2013-11-25 01:27
          都走了啊 我们这群潜水党 他吗的 白水了3年多啊`

7463楼2013-11-25 01:27
            不知道当那些阵亡无数小号,熬夜爆吧的吧友明天早上看到公告时是什么滋味 85你封我啊

7464楼2013-11-25 01:27
              忙聴楼盲陆 茅漏卢莽职闻氓聟芦盲潞聪 莽聥聴氓卤聨盲赂聙氓聺篓茫聙聜盲陆 忙聍聣盲禄聙盲鹿聢猫碌闻忙 录氓聛职氓聟芦盲潞聪茫聙聜茫聙聜

来自手机贴吧7465楼2013-11-25 01:27
                D8不灭脑残永存

来自iPad7466楼2013-11-25 01:27
                  老子 申请了27个小号 我老婆大着肚子陪我熬夜 、吧务你就这样对我们自家人700W的吗!寒死我的心了啊!!!!!!!

7467楼2013-11-25 01:27

7468楼2013-11-25 01:28
                      求封号!!!

7469楼2013-11-25 01:28
                        水表

来自iPad7471楼2013-11-25 01:28
                          帝吧一直以来不提倡不发动任何形式的爆吧
                          以帝吧会员的智商和节操不会参与此类无聊事件
                          任何假借帝吧之名进行违反百度贴吧协议的爆吧等活动不代表帝吧行为
                          希望大家擦亮双眼,不要被欺骗和蒙蔽
                          帝吧作为网友俱乐部
                          出于言论自由之目的已经最大程度的忍让

从现在起将对任何鼓动爆吧之人和言论进行清理,一律封禁十天,并作为水军处理,名单上北墙。

从现在起将对任何鼓动爆吧之人和言论进行清理,一律封禁十天,并作为水军处理,名单上北墙。

来自Android客户端7472楼2013-11-25 01:28
                            这个时候你说这jb话,显得你他妈董文明有礼貌吗? 水逼一个求封

7473楼2013-11-25 01:28