捐旧衣服吧 关注:155,154贴子:524,741

【民间地址288】四川省阿坝壤塘县章腊村幼儿园

只看楼主收藏回复

此地址由当地志愿者提供~

1楼2013-11-23 15:08回复
    地址简介:
    壤塘县位于四川,其东北与马尔康,阿坝县接壤,南与金川县毗连,西部和南与甘孜州色达县,炉霍县,道孚县相望,北邻青海省班玛县。县境内辖1镇、11乡、60个行政村。
    壤塘县属于国家级贫困县,由于地处偏远,所以农牧民生活条件差,县委政府也在花大力度帮扶。
    接收人头丹卓玛是四川省阿坝州壤塘县吾依乡人民政府的工作人员,她尽自己的绵薄之力,为当地老人和孩子争取点爱心物资。她承诺接收到的所有物资都会送到困难户和孩子的家中,并及时反馈图片回来。

3楼2013-11-23 15:39
    收起回复
      图片暂时上传不了,晚上再传.....

4楼2013-11-23 15:46
      收起回复
        这是这个冬天的对吗
        我想要给她们的冬天撒上阳光
        不过我的衣物都是那些朴素的 会不会介意?

5楼2013-11-23 18:48
        收起回复
          好的,明天就收拾好旧衣物和书包给这些孩子们寄过去。谢谢楼主提供地主!

IP属地:广东6楼2013-11-23 21:05
          收起回复
            感谢你们,我代表我们家乡的牧民向你们说声谢谢了!

来自手机贴吧9楼2013-11-24 03:28
              还可以寄一些其他方面的么?一些小零食什么的

10楼2013-11-24 12:00
              收起回复
                江苏的可以寄过去吗!

12楼2013-11-24 12:51
                收起回复
                  你好,我要组织我们学校的同学一起捐赠衣服 学习用品,能具体联系一下吗

来自iPhone客户端14楼2013-11-24 16:16
                  收起回复
                    我联系联系我们公司一起捐~!

IP属地:广东15楼2013-11-24 20:58
                    收起回复
                      支持!明天我也到单位组织。

IP属地:江西16楼2013-11-24 22:04
                      收起回复
                        我会组织我们班同学一起行动

来自Android客户端17楼2013-11-24 22:26
                          没想到有那么多爱心人士,谢谢你们了!非常感激!

来自手机贴吧18楼2013-11-24 23:41
                          收起回复
                            我都是运动衣,球衣,要吗,都挺新的

IP属地:江西19楼2013-11-25 01:04
                            收起回复