暗黑2吧 关注:111,990贴子:1,607,197
  • 11回复贴,共1

晒晒最近练成的春饼

只看楼主收藏回复

接触暗黑2 13年了 没错是一出就开始玩了 话说那时候买的还是盗版4CD=60元 正版也才68 可惜当时没正版卖
这次玩的是单机 一个多月 成果还是不错(我的强度不是你们能想象的) 装备全部手刷 看参数就知道

IP属地:四川1楼2013-11-23 04:57回复
    春饼主属性
    同理 有点电抗就可以了

IP属地:四川通过百度相册上传6楼2013-11-23 05:12
      装备

IP属地:四川通过百度相册上传7楼2013-11-23 05:16
      收起回复

可惜啊 盗墓1孔.......

IP属地:四川通过百度相册上传14楼2013-11-23 05:51
          MF值相当低150+
          只刷8PP古代 看见金蓝怪飞过去爆 小怪无视(95了 金怪就10000经验 小怪就300 还是8PP 要是正常小怪连100经验都没 升级要2亿+ 哪顾得上小怪了)基本上2分钟一轮吧

IP属地:四川17楼2013-11-23 05:58
            目前只期待能出次元碎片 马拉和CB头 话说一个CB头搞得这么蛋疼

IP属地:四川18楼2013-11-23 06:00
              。。。。高手啊。。。。。。。。。。。话说一天有多少时间在玩啊。。。。

IP属地:河北来自手机贴吧19楼2013-11-23 07:10
                mf太低了,应该换换装阿

IP属地:天津20楼2013-11-23 09:49
                  主要是冲级 MF无所谓了 就算换最多也是鞋子 暗金附身符也被我点快卖商店了

IP属地:四川21楼2013-11-23 10:43