ac之森吧 关注:1,596贴子:265,111
  • 75回复贴,共1

【阿牙】每星期作一次死。。。

只看楼主收藏回复

@吉米火狐 。。画了黑鲁加的mega。。上次好像记得你说过喜欢黑鲁加来着。。。QAQ。。
虽然只有线稿我明天或者晚上再画继续吧。。
你和姐夫的河图我画好了开始留着学校了QAQQ。。下次再说啦。。
嗯嗯。。就是这样。。2楼丢图。。

IP属地:广东1楼2013-11-22 20:20回复
    我是图

IP属地:上海2楼2013-11-22 20:20
    收起回复

透视有点问题。。上色的时候再改吧。。QAQQQ

IP属地:广东3楼2013-11-22 20:21
        默默看图

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2013-11-22 20:22
        收起回复
          伪前排

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2013-11-22 20:22
          收起回复
            阿牙阿牙XDDD

7楼2013-11-22 20:23
            收起回复
              太赞XDDD期待成品

来自iPad8楼2013-11-22 20:33
              收起回复
                太帅!!!!阿牙酷爱给我蹭!!不着急啦慢慢来~>3<

来自Android客户端9楼2013-11-22 20:57
                收起回复
                  伪脸熟(别闹
                  喵叽,黑鲁加果然帅!!

10楼2013-11-22 21:33
                  收起回复
                    期待你的成品哦!

来自Android客户端11楼2013-11-22 21:36
                    收起回复
                      嗷嗷嗷修了修线【虽然还是很渣。。】然后填了点色。。准备去看【爸爸去哪儿】啦。。。

正在考虑画厚涂还是动画风。。。

IP属地:广东12楼2013-11-22 21:46
                      收起回复
                        太赞XDD

来自iPhone客户端14楼2013-11-23 14:24
                        收起回复
                          赞~\(≥▽≤)/~

IP属地:四川15楼2013-11-24 17:40
                          收起回复
                            我是不会说我现在打不开AC之森的。。大概度娘正在抽。。
                            前几天杵到手啦。。昨晚才拆了药早上就急匆匆地继续画了QAQQ
                            改了点线稿QAQQ突然画不下去了啊啊啊啊啊。。
                            好吧我努力。。下午要去市里做增强免疫力的神马理疗还要去做检查于是我尽力回来之后画完今天完结掉顺便拿这张去交动漫社的画【喂!!】。
                            啦啦啦就这样啦。。QAQQQ

变得有点奇怪啊嘛算了。。【喂!!!

IP属地:广东16楼2013-11-30 12:35
                              牙妹可以试试加阴影

IP属地:新疆17楼2013-11-30 12:58
                              收起回复