人生若只如初见吧 关注:61,673贴子:763,068
  • 8回复贴,共1

什么是你的菜

只看楼主收藏回复

中午和友人吃饭 席间谈到择偶标准
女人说 我身高1.6米 他要至少1.78米 不能太瘦 不然没安全感 不能太肥 不然压死我 要比我大 不要像小弟弟一样 (我内心默念 不能像小弟弟一样不哄就垂头丧气的)要明白人生的艰辛 不能太过幻想
男人说 我很简单的 脸好看点 不用太漂亮 脾气好点 也不可以没脾气 那就好啦

来自iPhone客户端1楼2013-11-22 17:08回复
    慧西子来了。你不知道慧西子,你就OUT了。
    全日本都可以不知道,就你,一个中国人竟然不知道慧西子!赶快,抓紧百度一下:慧西子

2楼2013-11-22 17:11
      然后女人又肆虐了一番盘子里的美食 接着说 其实什么钻石最不实际了 又卖不掉 还不如买金条
      男人笑道 有些人就是炫耀嘛 金条也不能揣兜里没事拿出来看看
      女人切了一声 说拍照放手机里 拿出来看看还是很方便的
      男人也不得不点头赞同

来自iPhone客户端3楼2013-11-22 17:12
        谈到以后的日子 才发现不施粉黛的女子仍是自己的大爱

来自iPhone客户端4楼2013-11-22 17:14
        收起回复
          几星期前去上海的相亲角转了转 就人民公园的那个 很壮观 旁边流连的大婶大叔双眼射出的光芒让我以为那是金矿

来自iPhone客户端5楼2013-11-22 18:58
            我不由得赞叹 还是人民的力量大

来自iPhone客户端6楼2013-11-22 18:59
              我的菜啊。
              每个月。二娃写信寄去的地方。
              那里有个他。
              吃力地认着信纸上潦草的字迹。
              然后。
              很简洁地在QQ上回复一个 龇牙咧嘴 的表情。
              我知道。是看了信的节奏了。
              简简单单。平平淡淡。
              其实。冬天也不是很冷。

7楼2013-11-22 23:00