絮影浮生吧 关注:101贴子:1,235
  • 30回复贴,共1

『聊天♥20131122』开始准备年礼了

只看楼主收藏回复

感谢大家
这个年礼可能是公历年,也可能是农历年来发,看我的速度了。
格式如下
署名:
截图:

注意啦:只做古装美女剧签,哈哈哈
每人3P以内吧,无爱的可能不会P。

本楼含有高级字体1楼2013-11-22 17:01回复
    要感谢@靳冰月@煜家小橙 对本吧的关注,这么多马甲真心不容易啊。
    当然还有不能缺少的小伙伴们:
    @墨绪 @醉殇殇 @如意风 @素秋意浓 @Crystalsakura
    @影冰渡Linda @樱梨凌飞 @maplelsfy
    还有一些不好圈的ID啊

2楼2013-11-22 17:08
    收起回复
      我过来占个位……

来自Android客户端4楼2013-11-22 20:49
        署名:迷蝶
        截图:

这个可以吗

IP属地:广东9楼2013-11-24 22:45
          我想知道为什么都叫迷蝶@北堂漓珞 还有味道,我艾特不到

来自Android客户端12楼2013-11-25 00:38
          收起回复
            晓寒,我来占个位,晚上找图给你

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-11-25 11:23

帮梨凌找的图,署名梨凌或梨子吧
              另外,梨凌啊,我没有美人心计的截图呢,你要自己找喽,要不秋玲的吧,要不要

IP属地:江苏20楼2013-11-28 14:19
              收起回复
                年礼~~好有爱啊
                咱来蹭
                署名:暮魇
                截图:

21楼2013-12-06 19:17
                  又有年礼哎0.0回去电脑给图=v=先谢谢晓寒啦

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2013-12-09 19:06
                  收起回复
                    晓寒也有年礼哈~是不是我来晚了~感觉好像有点久了

IP属地:中国台湾23楼2013-12-11 16:56