流星蝴蝶剑ol吧 关注:19,041贴子:762,292

关于墨玉的回忆录,不想看的就无视掉吧。

只看楼主收藏回复

墨大玉镇楼

来自Android客户端1楼2013-11-22 10:17回复
    再后来,40级了,门派一个叫安正冲的说门派歪歪有妹纸在唱歌,大家快上歪歪。当时我还真没有歪歪,但是出于好奇,便临时去下了个歪歪,申请了一个账号。上了歪歪,我的三观全毁完了,我曾经特别单纯地以为游戏里的妹纸就是妹纸,我还好羡慕那些妹纸怎么可以那么大神,结果,我以为的妹纸全是汉纸,毁完了。因为我本来就喜欢唱歌,那天开着刚申请的歪歪,忍不住上了一个麦,然后后来就和大家比较熟了。我记得我41级的时候,须臾,安正冲,小段带着我去刷神秘,前面提到过,我的电脑配置很差,所以我常常看不到他们人在哪里,他们也不骂我,倒回来找到我再继续带我刷神秘,我记得我带了好久的神秘玉佩,那是一个天然的极品,他们身上的玉佩都没那个好,但是还是跟我说,极品,快需求。当时我才41级,什么都不懂,他们喊需求,他们说极品,我就需求了。那时候一边打一边歪歪聊天好惬意的。再后来,斧头带我打40本,因为幽死的经验,我要是不掉下去就对不起我的电脑了,所以很蛋疼地又一次又一次地摔。斧头比我师傅耐性好,一遍又一遍跟我说要怎么跳,就这么在40本耗了半个多小时,他也等了我半个多小时,直到现在我都觉得特别不好意思。因为后来又打了一次40本,等了我一个多小时,斧头坚持让我自己跳,他认为账号密码给人不安全。就这么自己做任务加上斧头带副本,我终于历经2个月45级了。因为我讨厌练级,所以升级特别慢。

来自Android客户端3楼2013-11-22 10:18
    收起回复
      终于45级了,我以为我圆满了。结果被告知45级才算是正式开始玩游戏,于是我又走上了寻找装备的路途。因为这样我才知道什么叫双日常,什么叫午夜,什么叫x=x,跟着打了n次暗殿下了n次少林后,我的装备终于搞定了,好开心,玩着我的6星套打酱油是一件多么惬意的事。那时候我还是乱舞和破空,和陌路一起带着景门打酱油,他们也被打酱油得开心,现在景门里属性多爽嘛,但是陌路比我有输出多了。因为我不是RMB玩家,所以我酷爱捡路费,因此每次我打酱油的时候,捡路费就是我雷打不动的工作。也不知道这么多久了,本来打算永远6套打酱油的我开始继续升星了,虽然很慢,但是也悠悠到了8套,和长天一起。长天是仙子姐姐的徒弟,当然仙子姐姐也是奇葩一朵,貌似当时是我们区唯一一个卡青柳剑客,貌似。那段时间我跟长天一起比升星,和谐就在旁边听到看到我们升星心痒痒的,想想都觉得好笑。本来升星很慢的,结果跟长天无形中比试起来了,就升星好快,石头也废了好多。后来长天装备爆完了,也就不玩了,当然,这是后话。

来自Android客户端4楼2013-11-22 10:19
        8套的时候,认识了妖娆,怎么认识的我不记得了,是因为我去笑红尘歪歪么?忘了,那时候8套,他帮我打下了通天玉,半夜,我又被他喊着当晚做出来洗出来,找材料找了好久,我还挖了好久的矿,眼睛都要睁不开了,就是为了蓝宝石和羊脂玉,我现在都记得那天一直整到半夜5点多才把通天玉弄好,可惜摘星附星的时候掉了,我的天赐又没有了,虽然只有2秒。装备起来以后,我也常常跟着他们去打老屠。那时候剑啸山的矛盾基本是全服和傲天争锋,当然还有一些中立门派。我记得我有参与的老屠,打得最开心的一次打了3个小时终于拿下了,虽然没有夜夜他们那次激情,那时候我在闭关复习,但是看贴吧都觉得好爽。那时候我们门派和笑红尘驰骋一起,共同对抗傲天争锋,虽然小号常常被打得好可怜,但是我们还是一直在打。我记得后期的时候,我在暗殿只要碰到卡布奇,冰儿雪儿,绝对被杀,碰到无敌狂刀就看他心情了,在那个15套不多的剑啸山,我们这种小号是很可怜的。当然,也是那个时候,认识了坑爹,多西冰,也就是我师傅谁与葬花那个号。

来自Android客户端5楼2013-11-22 10:20
        收起回复
          其实老早就知道坑爹的,因为我在贴吧也潜水了多年,后来在游戏里遇到,第一次见到他我就不爽,因为他是争锋的,因为那明明是我师傅的号,明明我开着称号都会显示多西冰的爱徒,却被打杀了好多次。但是后来跟小鬼一起,我们三个聊了好久的天,发现原来坑爹不是那样的。而且那次以后,打老屠除了大混战,他都基本没杀过我了,后来又因为多多,我们关系好了不少。多多,又是另外一个故事了。

来自Android客户端6楼2013-11-22 10:21
          收起回复
            说到多多,我觉得我应该先说说她的湿乎乎。其人名唤芊芊,他的第一个号我没什么印象了,有印象是从燃卿开始。燃卿是陌路的徒弟,其实这点我当年也是没什么印象的,那段时间门派的新鲜血液还是挺多的,突然出现一个45级的燃卿开始跟我们打双日常,一个女双刺,基本没见他上歪歪,偶尔在也不说话,导致我常年见到他那个号我都觉得那是个软妹纸。然后软妹纸就这么死在了小魔女手中。是侄女么?忘了,反正就是被删了,好凄惨的燃卿改头换面变成了芷芊,又是一个软妹纸双刺,这次变成了大竹子的徒弟,又开始了练级到搞装备的苦逼路途。后来上歪歪多了点了,偶尔也说话了,老大总是喊他燃气,他总会特无语地说句你们这群小学没毕业的!哈哈,好搞笑的芊芊妞,最喜欢逗他了。

来自Android客户端7楼2013-11-22 10:22
              在他还是燃卿的时候,门派多了一个他的徒弟,女双刺。那是一个土豪的存在啊,没满级就整天穿着湘君骑着85的坐骑,神马我忘了,好流弊的样纸。关键是名字还很流弊,月石!月石当时在门派也没什么交流,也没上过歪歪,对她的注意完全就是这个名字。后来她退门派去争锋了,说有朋友在那边,一直不喜欢争锋的,所以对她印象也不是太好了,但偶尔木秀遇到也是会打个招呼的。突然某一天,芊芊说他要把他的土豪徒弟喊回来,我们当时都没反应过来是谁,然后就看到月石已加入我门派,大家以后就是一家人了。就这样,月石回来了。不知道哪一天,歪歪里突然出现了一个大人物,名唤多西塔,呀,大吧呀!好惊悚的赶脚。不知道谁问了句你是月石吧,我们才知道原来那个土豪月石是多西塔,难怪会去争锋。多多是个重庆妹纸,但是我们基本没讲过四川话,我都不知道怎么回事我们就这么混熟了。虽然多多总说小魔鱼好欢乐的,但是我觉得多多才欢乐,我觉得跟她聊天好好玩。后来我们就喜欢爬山了,去爬了好几个山,截了好多图。爬山的日子是欢乐的,有多多的日子也是欢乐的。一只大水鹤,哈哈。

来自Android客户端8楼2013-11-22 10:23
              收起回复
                多多来的时候,须臾姐姐已经走了,小帅帅也没玩多久了。其实那时候走了好多人了,安正冲也走了,小范走了,子羽貌似那时候也不怎么玩了。须臾姐姐和小帅帅也是好玩的存在,我现在特喜欢看他们俩互掐,哈哈。须臾姐姐是门派里的大刺客,在我不上歪歪的年代里,我真的以为须臾是妹纸,还特祝福他和燕子,他那时候常常发江湖千里末了都会调戏一下燕子的,我还在门派里说燕子你就从了须臾吧。我当时真的特真心。结果勒,我觉得我无力吐槽了,哈哈。对须臾姐姐早期的印象就是他最喜欢在门派说一下上8了,那时候觉得升星好流弊的。后来有一次在武当杀狼,须臾姐姐也在,他组我,一下就把狼给撂倒了,然后把装备给我,特潇洒地走人了,那个时候觉得这个女生人好好。哎,所以说上歪歪毁三观的。后来小帅帅当上了掌门人,在小帅帅封我和须臾姐姐为左右护法后不久,须臾姐姐这个护法就遁了。小帅帅这个不负责任的掌门人,居然敢把掌门传给我,也不怕我把老大苦心经营了那么久的听雪楼给毁掉。所以说,在我掌门头衔还没带热的情况下,我又还回去了。小帅帅又发现了和谐这个潜力股,所以,掌门人就变成和谐了。在和谐的带领下,我们门派也确实挺和谐的。掌门人辛苦了!

来自Android客户端9楼2013-11-22 10:25
                  后来快要合区了,我想着我应该是拿不到生死称号了,就想着把横行无忌给拿到。这就不得不提猪骨头这个二货了!我当时就差柯百邪的人头了,喊猪骨头带我打十大,结果尼玛他个坑货抢了我几次人头,每次都是被他地上的毒圈给毒死,真的好像扇死他!最后终于在合区前一晚7点拿下了柯百邪的人头,虽然事实证明,横行无忌其实一点用都没有。我保证,认识猪骨头的人都会觉得他是个不折不扣的二货,每次只要歪歪喊他,下一句绝对是邀请你到他所在的频道。对于猪骨头的二,我还真没办法形容了,大家自行体会吧。猪骨头你等着,姐要是真挂科了,绝对冲沈阳去掐死你!

来自Android客户端10楼2013-11-22 10:25
                  收起回复
                    再后来合区了,我的墨玉更名为子佩·悠悠,认识了好多新的朋友,认识了恋红尘。小猪人也很好,他总说我在给他拉仇恨,因为我总是喊他大神大神,他后来就会回我大婶大婶。我这是自作孽不可活啊。哎。合区之前我和多多建号改名,就是大神带着我们刷任务刷装备,那时候我都不认识他的,就知道子炎是个流弊的刺客,所以我就喊他大神了。大神现在幸福得很,整天秀恩爱,哎,刺激我们这些孤家寡人。不过祝大神和鱼鹰一直幸福哇。谢谢老板给我点的12套,老板是个升星达人啊,恋红尘的人只要在升星,99%都是老板。老板还好喜欢唱歌,感觉尤其喜欢唱偏偏喜欢你,哈哈,很好听的,但是老板唱歌的时候我一定不能在,因为只要我在,我一定会被拉上麦的,时间是9999秒,要唱死的。

来自Android客户端11楼2013-11-22 10:26
                    收起回复
                      我的回忆录还有好多好多人想写,有那个整天喊我师姐师姐的小云云,有那个第一个喊我墨迹不识字的王子,有那个明明很帅气却被某些人说半边秃的小龙,有那个拉着我去拍照骑着梅花鹿的宝图,有那个消失了的小凡和妖精,有那个二到家的饺子猜猜,好多好多,但是我真的写不下去了,不要骂我。我只会记录那些开心的一起二的事,不开心的事是神马,不知道,墨玉的世界可以整天都很开心的,墨玉的世界里所有的不开心可以全部扔走。因为回忆总是美好的。这就是我的回忆录,谢谢所有参与过墨玉世界的人,因为你们,我才没有白玩过,因为你们,墨玉才能成长。谢谢你们。希望墨玉在你们的回忆里也是快乐。

来自Android客户端12楼2013-11-22 10:27
                      收起回复
                        居然是一血Y(^_^)Y

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-11-22 10:44
                        收起回复
                          感觉好忧伤

来自Android客户端14楼2013-11-22 10:44
                          收起回复
                            我就以一个土豪的形象打了酱油。。。尼玛我是土豪吗?我是吗?

IP属地:广西15楼2013-11-22 11:12
                            收起回复
                              我能当你是在无节操的水经验么

16楼2013-11-22 11:17
                              收起回复