七宿同萌吧 关注:2,361贴子:89,364

【萌物·闲聊】帝都旅游顺道捡节操

只看楼主收藏回复

出站外的楼镇楼~

来自Android客户端1楼2013-11-22 07:02回复
    一早醒来就站在帝都了,还是要感慨下现代交通真发达~
    一想到和七爷宿宿在一片土地上就莫名的很鸡冻哪~虽然见不到。。为了囧神来的呢本来。。
    公交真暖和都不想下车了嗷。。听着京腔还是很恍惚的跟没睡醒似的。。
    总之。。俺来啦啊哈哈~

来自Android客户端2楼2013-11-22 07:04
      北京豆汁喝一口。。此生无憾。。为啥是闲的。。我以为。。是甜的。。

来自Android客户端3楼2013-11-22 09:02
      收起回复
        嗷嗷嗷~我看见好吃的了!好吃的
        ——缱绻会有的,倾尽天下会有的,逆水寒会有的,周边都会有的,钱钱也会有的,好吃的也会有的~≥﹏≤败家子散财童子T^T

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-11-22 11:33
        收起回复
          豆汁不是豆浆么?豆浆不是甜的么?或者原味的?
          ——缱绻会有的,倾尽天下会有的,逆水寒会有的,周边都会有的,钱钱也会有的,好吃的也会有的~≥﹏≤败家子散财童子T^T

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-11-22 11:34
          收起回复
            明年一月份也准备去了~ 可惜不能是五号呢~ 好可惜~ 去看看~ 然后 带好口罩吧~~

IP属地:四川7楼2013-11-22 12:50
            收起回复
              西站?。。。每个月看四次这玩意儿。。。

来自Android客户端8楼2013-11-22 13:27
              收起回复
                豆汁……能喝豆汁的都是勇士= =bbb

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-11-22 15:24
                收起回复
                  开始吃饭了。。半天来了一份芸豆卷。。不过凉凉的甜甜的挺好吃~盘子刻的真好看~

来自Android客户端10楼2013-11-22 18:44
                  收起回复
                    寒假好想去北京一趟啊可惜,怎么撞不上五号╭(╯ε╰)╮

来自Android客户端11楼2013-11-22 21:59
                    收起回复
                      如果囧十一没有改期我们明天就能面基了

来自Android客户端12楼2013-11-23 00:37
                      收起回复
                        拉仇恨啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-11-23 08:15
                        收起回复
                          过得很不错嘛~ 有没有什么推荐。外地人去哪里方便些?性价比高些?好吧,要是很麻烦我都懒得去跑~ (真的是去帝都玩儿么?真心懒啊~唉~连玩儿都嫌麻烦!)

IP属地:四川16楼2013-11-24 13:08
                          收起回复
                            好吃的!!!!!

IP属地:福建来自Android客户端17楼2013-11-24 19:21
                            收起回复